Админы Выручайте (Лохонулся) :(

Силуед

New Member
13 Дек 2006
4
0
0
Плиз выручите!!!
А началось все так, сменил на днях пароль на мыле с пьяну, есесна забыл на какой, нуда и фиг с ним ящик был чисто для регистраций, а пароли я все и так помню, вообщем позавчера зарегил новое мыло и вчера сделал смену мыла здесь на РММ в профиле, только вот письмо вчера не пришло почему то, зато пришло седня, ну я перешол по ссылке, а мне пишут "Форум заработает часиков так в 3-5", вот тока теперь проблема, ссылка из письма неработает, а на старое мыло я попасть не могу, помогите вернуть аккаунт, с меня пиво...

С уважением,

Siluet

Новое мыло,

ravendell@yandex.ru

МЫло поменял. Восстанавливайся и не пей. )

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Dec 13 2006, 09:57 PM) [snapback]381270[/snapback]</div>
Rustami,

Так вот, если бы была тема московской тусы во "Встречах" была бы восстановлена, мы бы Лёху проконтролировали)
[/b]

:D :D :D

Ай юмористы :lol:

Кстати чета мне письмо на восстановление не идет никак, лана надеюсь к утру придет... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Силуед @ Dec 13 2006, 10:40 PM) [snapback]381300[/snapback]</div>
Ай юмористы :lol:

Кстати чета мне письмо на восстановление не идет никак, лана надеюсь к утру придет... :blink:
[/b]

Проверь личку.

Проверил, личных сообщений 0... :blink:

Вообще бред какой то, только что отправил сам себе личку и письмо на мыло и все дошло моментально, а на логин Siluet восстановление так и не идет, хотя я еще раз запрос сделал, и от Rustami лички нету... :blink:

Сейчас просматривают