Кто чем накручивает басы на Vsti ?

На любом, если есть руки. Даже страшно перечислять, но попробую огласить несколько синтов:
V-Station, Trilogy, Z3TA, Albino, Discovery и т.д.

Originally posted by Santerna
На любом, если есть руки. Даже страшно перечислять, но попробую огласить несколько синтов:
Trilogy
Не надо путать людей, на трилоджи нельзя ниче накрутить, можно только смешать два разных баса + покрутить ручки там всякие, чтоб легло как надо

Originally posted by Van BelousOFF
Не надо путать людей, на трилоджи нельзя ниче накрутить, можно только смешать два разных баса + покрутить ручки там всякие, чтоб легло как надо
Я никого не путаю, поверь мне.
1) Почитай мануал к этому ромплеру
2) покрути хорошенько ручки этого ромплера.
3) там можно изменять звук а не просто смешивать его.

V-Station - жидкий, для попсы или для мягкого стиля разве что.
Z3TA - ну все бюы хорошо, но саого басса вообще чего-то инструмент мало дает. Гармоник малдо, чтоли...
Так, что или трилоджи или семплированные бассы

Z3ta - у него на низких нотах осцилляторы свистят так, что афгеть можно. У V-Station тоже есть, но не так сильно. А вообще это изъян многих софтовых синтов, что на низких нотах они то свистят, то скрипят, то ещё что нить неприятное делают.

У меня на половине треков из альбома бас В-Стейшн. Так что просто нужно уметь.

Originally posted by pavliga
У меня на половине треков из альбома бас В-Стейшн. Так что просто нужно уметь.
Во-во. Я, Сань, изначально про это написал. первым предложением просто. Но видимо, поспорить хочется просто :super2:

Видимо, стиль такой. У меня за новешен какой бы там не было, яйцами закаидают:)

pavliga, мож кусочек скинуть, где главный басс - новешен?

alexander INT
Перепробовать штук 138~... ломаных синтов, которые тут на форуме обсуждались. В каждом из них есть готовые басовые пресеты, которые можно подкрутить. Понравившийся- купить. Или- нет, но пользоваться..;)
Как варианты: изучить теорию синтеза, и накручивать самому; взять семплы пресловутого Бенасси, и пользоваться ими всю жизнь.

pavliga, пресет в студию
Еще одно доказательство того, что секрет успеха - крутить ручки

Originally posted by parfumer
pavliga
Для этого стиля- да. Но чуть в сторону- не дай Бог такие звуки. Действительно
Послушай SynSUN..
Ребята используют V-Station для psy trance.

pavliga
Такой вопрос, во втором примере родной фильтр или внешний и как автоматизируешь ? Уж больно офигенно звучит :thumbsup:

Ничё не автоматизировал....Просто нарулил бас - да и долбит он. Пресета не дам =)

да, хорошо получилось! как раз мягкость под стиль.. Под пси тож думаю все ок будет! Даже, такая органическая мягкость!

Сейчас просматривают