Настройщик в Москве. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
Нужно настроить пианино. Чтоб недорого, и не халтурно. В Москве.

Я могу настроить. Раньше, когда был студентом, я этим в основном зарабатывал на первое студийное оборудование. Недорого это сколько?

sansara
Спасибо конечно большое!
Не сочти за недоверие. Не знаю даже как объяснить моё мнение, но хочется отдаться вплане настройки человеку, для которого пианины настраивать - это его основная деятельность, а не подработка. Нужен профи, которому эти 7 октав снятся каждый день. Нужен чисто психологически. Хоть и проверить естественно, профессиональный он настройщик, или бомж дядя-вася с который "и рояля-то не видел", я никак не смогу.
Посмотрел по объявлениям, просят около полутора тысяч рублей с учетом поднятия строя на пол тона и регулировку педали сустейна. Не знаю, дорого ли это или дешево. Пишу здесь, потому что может у кого есть знакомый, который сделает это за те же деньги, что и всем, но после которого никаких претензий к качеству не будет.

Присоединяюсь к поиску. Только с той разницей, что мне нужно просто настроить инструмент (Calisia), без поднятия на полтона.

<div class='quotetop'>Цитата(Stepus @ Dec 11 2006, 09:14 PM) [snapback]380694[/snapback]</div>
sansara
Спасибо конечно большое!
Не сочти за недоверие. Не знаю даже как объяснить моё мнение, но хочется отдаться вплане настройки человеку, для которого пианины настраивать - это его основная деятельность, а не подработка. Нужен профи, которому эти 7 октав снятся каждый день. Нужен чисто психологически. Хоть и проверить естественно, профессиональный он настройщик, или бомж дядя-вася с который "и рояля-то не видел", я никак не смогу.
Посмотрел по объявлениям, просят около полутора тысяч рублей с учетом поднятия строя на пол тона и регулировку педали сустейна. Не знаю, дорого ли это или дешево. Пишу здесь, потому что может у кого есть знакомый, который сделает это за те же деньги, что и всем, но после которого никаких претензий к качеству не будет.
[/b]
Я же ясно написал, со мной именно так и было - я занимался этим профессионально и это было моей основной деятельностью до того как я обзавёлся студией и стал работать как композитор, аранжировщик и звукорежиссёр. К тому же у меня абсолютный слух. Полторы тысячи это нормально. Качество результата гарантирую. Надумаешь, пиши на мыло sansara1975@mail.ru . Не надумаешь, ищи другого.

Сейчас просматривают