Исчез драйвер

Урри

мембро
Такая у меня странная вещь произошла... Установил сибе Халион 3, запустил его отдельно от Кубэйса и вместе с ним почемута :dontknow запустилось тестирование звуковухи. После теста звуковухи запускается собстнно Халион и слетает с ошибкой с Оси.
После этого у меня в Кубе в девисах пропал Директ Асио фул дуплекс драйвер. Пробовал по новой запускать тест звуковухи Кубэйс, драйвер не появился. Что мне делать, я инада пользуюсь этим драйвером? И еще боюсь: а вдруг ваще звук полетит и придется Ось переставлять :hmm...

Никогда такого не было, тьфу-тьфу :)
Может куб переустановить?

Кажись пронесло :dance...
Дастал диск с Кубиком, а там ведь драйвер ДиректХ 9С - тут и вспомнил что его вроде не установил :eek. Запустил его установку - устанавливается, значит точна не установил. Потом переустановил и кубик. Драувер появился, усе намана.

Вот думаю :hmm , может попытаться опять Халион 3 установить. Тока сперва контрольную точку восстановления сделаю, ато мала ли,вдруг второй раз не пронесет :gigi!

Originally posted by Вертер
Вот думаю hmm , может попытаться опять Халион 3 установить. Тока сперва контрольную точку восстановления сделаю, ато мала ли,вдруг второй раз не пронесет gigi!
Когда ты ставишь Halion от водяных то он заново устанавливает свои драйвера (в папке куда был установлен Halion появится папка ASIO.
Чтобы вернуть кубовские драйвера нужно заново зарегистрировать .
regsrv32.exe "C:Program FilesSteinbergAsioASIODX.dll"
Нужно уточнить какой файл ,c буквами dx который.

q_h

Дрова у меня появились после переустановки Директ Икс и Куба.

А почему у меня Халион 3 не работает как ВСТи, вроде длл-ка есть :neutral? Работает тока как ReWire. Наверное тоже какойта есть нюанс?

<div class='quotetop'>Цитата(q_h @ Dec 11 2006, 12:06 PM) [snapback]380375[/snapback]</div>
Когда ты ставишь Halion от водяных то он заново устанавливает свои драйвера (в папке куда был установлен Halion появится папка ASIO.
Чтобы вернуть кубовские драйвера нужно заново зарегистрировать .
regsrv32.exe "C:Program FilesSteinbergAsioASIODX.dll"
Нужно уточнить какой файл ,c буквами dx который.
[/b]

Нажал эту кнопочку, и Кубик стал работать стабильнее( по скорости процессов и по субьективному ощущению). Может ана немного "волшебная" :rolleyes: :) ?!

Сейчас просматривают