Если интересно, на
www.moline.ru есть такой топик. Цитирую: У меня Emulator X,это как 1212, только с семплером. Мне по сути нужно было всего-то(
)..
что бы не пользоваться сумматором Сubase,но разница с ним(семплером),и без него,была не большая, и я решил попробывать ентот семплер, хоть знать таперя буду шо енто таке...
,...все дорожки вывожу на микшер EMU,и суммирую в нём, а записываю в Куб обратно. От эффектов ощющения очень необычные, и это мне нравится, я ваще такой, не люблю всё обыденное(с должным уважением отношусь ко всему качественному),люблю шершавое, тёплое,Lo-Fi...
,вощем дело вкуса, а эффекты надо слушать,но мне нравятся,не похожи они не на что, небыло потребности в них, поскольку пишу всё с аппарата,и обработка аппаратная,а вот теперь даже пользую....
, вощем, главное врубится в саму систему фунциклирования, не всё там стандартно, но когда поймёшь, всё так кажется просто, удобно, даже гениально! Да,я не знаю,что эти "Заразы" туда поставили, но звучит и цифрует карта, обалденно, было и есть с чем сравнить, а уж за эту цену, ваще конкурентов нет!!!!Сравнивал с TC Electronics M-ONE,DBX,Swissonic,Creamware.
Вощем в конце всей запары, я выброл енту Прелесть,
она многих лучше,да ешо со всеми дополнениями, латенси, и главное так же,стоит очень качественный кристал синхронизации,т.е.генератор клока очень качественный,сбрасываешь по цифре,ставишь карту во внешний синхрон, и звучара суппа-пуппа!!!
никаких джиттеров...
.
А вот Семплер я поюзал час, врубился во всё хозяйство, и нафиг убрал ентого Динозаврика с компа, ну ты пойми, я просто Железный Маньякко, ну не могу я слушать виртуалов ваще(за редким исключением, ведь разное бывает у жизни),а уж семплеры подавно,в комплекте щедро лежало 4-и CD со звуками, я уж обрадовался...
, сама прога, навигация, удобство, просто чума, но когда услышал звук, и посмотрел сколько ентот Дино кушает проццера, чуть не расстроился...8-(....
он полностью на процессоре, в отличие от всех остальных прибамбасов, а выход такой слабый и не динамичный нифига, шо даже когда я в настройках хэдрум поставил на ноль(по умолчанию он там -15dB,ну шо б типа у вас же может быть все 32 миди дорожки играть, и шо б не перегрузить выходную мастер шину, они прибрали,хотя я посмотрел бы на тот комп, кто потянет хотя бы 16 дорог по миди.., я взял аккорд какого-то пьяно из 5-и нот у меня сразу пол проццера 4 Пня 2400 кило,поглотило.
Вощем я не стал парится, да и подэмкам звука семплера всё в принципе слышно...и снёс его за ненадобностью, поэтому щас-это как карта 1212..
Всё что я хотел, я от этого устройства получил, даже более того, а так всё зависит от задач, вкуса, привычек, потребностей, ну всяких там личных тараканов-комплексов-пристрастий...
,
Удачи табе!
P.S.Дружища, все,что я тутова накалякал,лично моё субьективное мнение, основанное на моих потребностях, возможностях, и знаниях(хотя они далеко выходят за рамки моих возможностей...
),
я с уважением и интересом отнесусь к любым, отличающимся от моего мнениям,и не претендую на то,что бы моё мнение было принято за эталон, по отношению к обсуждаемому устройству. Искренне желаю всем Добра и Хорошего Настроения!!!!
Be Funky!!! -По стилю- на Засаду похоже.-