Стоит выбор перед SampleCell II Plus , Emu E 4 XT Ultra, Emu

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала

SEM

18
Москва
Господа аранжировщики и просто музыканты Вопрос по железкам.
Стоит выбор перед SampleCell II Plus аппаратной картой и Emu E 4 XT Ultra
Некоторые говорят, что SampleCell II Plus звучит круче, чем Emu E 4 XT Ultra. Не убивайте меня, я в этом не зубом не ногой как говорится. Поэтому и обратился к вам за помощью. Что из этого всего лучше взять?
Про Emu E 4 XT Ultra читал много а вот про SampleCell II Plus мало инфы

Originally posted by SEM
если выбор из этих двух позиций - то бери эмулятор Emu E 4 XT Ultra и голову не забивай сравнением.

akai s3000 и забей на все.....Ему была у друга, мы с семплером года 3 отработали........акай (имхо) звучал интереснее, и на одних и тех дисках, рвал Emu

Originally posted by loDJica+--><div class='quotetop'>QUOTE(loDJica)</div>
akai s3000 и забей на все.....Ему была у друга, мы с семплером года 3 отработали........акай (имхо) звучал интереснее, и на одних и тех дисках, рвал Emu[/b]
А я вот не помню на каком форуме(зарубежном) писали солидные дятьки о том,что семплы на Ему круче звучат чем на акай . Мол акай звучит рыхлее. И кому верить :dontknow

Добавлено Thu Dec 7 11:03:55 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 11:03:35 2006 :
Originally posted by P00H+--><div class='quotetop'>QUOTE(P00H)</div>
@
если выбор из этих двух позиций - то бери эмулятор Emu E 4 XT Ultra и голову не забивай сравнением.[/b]
Роон . А что еще ты мне можешь предложить из семплеров в ценовой категории ну скажем как
Emu E 4 XT Ultra.есть че получьше?
Скажи если знаешь- Emu E 4 XT Ultra. это детище Creative или еще того старого доброго Emu? Просто я не знаю в каком году Creative поглатил Emu

Добавлено Thu Dec 7 11:15:07 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 11:14:57 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 11:14:03 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 11:12:58 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 11:11:47 2006 :
<!--QuoteBegin-pent@gon

SampleCell это ж ископаемое, нет?
Конечно икопаемое но за бугром все еще стоит деньги. Это факт !Согласись что 400$ в магазине на сегодняшний день Для ископаемого :biglaugh ........очем-то говорит а мож и нет..... :infor

Originally posted by SEM
Согласись что 400$ в магазине на сегодняшний день Для ископаемого  biglaugh ........очем-то говорит а мож и нет..... infor
ИМХО, это говорит в первую очередь о конских ценах на Диджиковскую продукцию, особенно во времена, когда это была актуальная железяка. Она тогда стоила столько что у юзеров до сих пор культурный шок, вот отсюда и растет эта цифра в 400$.

З.Ы. Я бы тоже брал AKAI, а не E-Mu. E-Mu шные семплера мне не нравились в плане удобства работы. Зато у E-Mu были отличные звуковые модули. ИМХО, до сих пор вполне конкурентноспособные. Даже на фоне нынешних семплерных библиотек, кошмарных размеров. :)

Originally posted by MaximuS+--><div class='quotetop'>QUOTE(MaximuS)</div>
Originally posted by SEM+--><div class='quotetop'>QUOTE(SEM)
Согласись что 400$ в магазине на сегодняшний день Для ископаемого  biglaugh ........очем-то говорит а мож и нет..... infor[/b]
ИМХО, это говорит в первую очередь о конских ценах на Диджиковскую продукцию, особенно во времена, когда это была актуальная железяка. Она тогда стоила столько что у юзеров до сих пор культурный шок, вот отсюда и растет эта цифра в 400$.

З.Ы. Я бы тоже брал AKAI, а не E-Mu. E-Mu шные семплера мне не нравились в плане удобства работы. Зато у E-Mu были отличные звуковые модули. ИМХО, до сих пор вполне конкурентноспособные. Даже на фоне нынешних семплерных библиотек, кошмарных размеров. :)[/b]

Вот сейчас сижу и читаю статейки про эти семплеры на молайне и делаю вывод, что Emu E 4 XT Ultra более нафаршерован,чем тотже 5000 акай

Добавлено Thu Dec 7 12:20:41 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 12:20:22 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 12:19:19 2006 :
Добавлено Thu Dec 7 12:18:19 2006 :
<!--QuoteBegin-P00H
@
<!--QuoteBegin-SEM

Скажи если знаешь- Emu E 4 XT Ultra. это детище Creative или еще того старого доброго Emu?

старого E-MU
[/quote]
Ну тогда другой базар :dance Мой выбор пал на Emu!!!!
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении.
Всем удачи в нашем не легком труде!!! :beer

Сейчас просматривают