battery 3+ kontakt 2 в Сонаре 6

• Автор темы Автор темы Roman+
  • Дата начала Дата начала

Roman+

Member
12 Янв 2003
165
0
16
52
такой глюк:
чистый проект- загружаю батарейку 3 с любым китом, и контакт 2 с любым инструментом- все играет. НО! при закрытии и открытии проекта сонар зависает!
с шифтом грузится, но толку? если только батарейка или один контакт- все нормально!
у кого работает?

и DX и VST - специально поставил

Добавлено Thu Dec 7 02:07:09 2006 :
винда - ХР сервис пак 2

еще- если батарейка просто без кита- все грузиться
попробуйте загрузить киты от 3 батарейки + контакт
отключать пробовал - ниче не помогает- у меня сначала только ДХ были установлены
2 батарейка- нармально работает

Originally posted by Roman+
попробуйте загрузить киты от 3 батарейки + контакт
я сейчас как раз юзаю батрейка 3 с родным китом + Контакт 2.2 изрядно нагруженный + ещё пяток тяжёлых синтов + аудио = всё нормально.

з.ы. кстати по ходу дела обновил контакт на последний - все аудио порты послетали у синтов в проекте, у него аудио выходов целая куча добавилась ненужных, так что ахтунг! :confused

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Dec 7 2006, 10:56 AM) [snapback]378310[/snapback]</div>
я сейчас как раз юзаю батрейка 3 с родным китом + Контакт 2.2 изрядно нагруженный + ещё пяток тяжёлых синтов + аудио = всё нормально.

з.ы. кстати по ходу дела обновил контакт на последний - все аудио порты послетали у синтов в проекте, у него аудио выходов целая куча добавилась ненужных, так что ахтунг! :confused
[/b]

Оперативка какая?

2gb RAM core 6600
в кубе 3 все работает на ура
хз в чем причина

<div class='quotetop'>Цитата(Roman+ @ Dec 16 2006, 08:17 PM) [snapback]383081[/snapback]</div>
2gb RAM core 6600
в кубе 3 все работает на ура
хз в чем причина
[/b]

У меня тоже 2ГБ и чую что придется скоро апгрейдить до 4
Всё дело в памяти.
И скоро придется такую штуку покупать дэск-сторидж для банков на пару террабайтов
LC0010.jpg

LaCie Biggest F800 2TB
В Корее у нас тут продают специально для студийщиков.
3 штуки баксов.

Сейчас просматривают