Logic Express 7.2.3. не видит плагины третьих производителей

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала

moreme

New Member
23 Дек 2005
255
1
0
Привет

Проблема такая: Лоджик Экспресс успешно сканирует все плагины и пишет в АУ менеджере, что все они прошли валидацию и включены. Но при попытке вызова этих плагинов из Лоджика в соответствующих подменю вместо названий плагинов пустые строчки. Рескан плагинов не помогает. Также при сканировании Лоджик не видит названия плагинов и пишет вместо этого 'null', как будто плагины не имеют имени. Собственно проблема и начинается на этом уровне, а дальше уже следствие. Для проверки открывал эти же плагины на той же машине в других хостах - все работает. Аргументы про Интел и версии Мак ОС отпадают, потому что все плагины взяты в последних ЮБ версиях и софт весь остальной свежайший.

Я один или кому-то еще также повезло?

iMac C2D 20' Logic Express 7.2.3 10.4.8. NI FM8/Massive/Rob Rapen Blue/Albino

попробуй прибить префсы лоджика.
~/library/preferences/com.apple.logic.express.plist
~/library/preferences/logic <- folder

Как в том анекдоте: я перепробывал все, включая полный снос и переустановку. Есть ощущение, что мне не хватает какой-то библиотеки или фреймы, которая шла в версиях до 7.2 или на полном ДВД 7.2
Я ставил с обычного 7.2 инсталлера (220МБ), а потом поднимал до 7.2.1. и 7.2.3. по шагам.

system preferences -> international -> languages

перетащить english на первое место в списке

logout login (или перегрузиться)

Большое спасибо. Все заработало. Как говорится, кто бы мог подумать.

Originally posted by moreme
Большое спасибо. Все заработало. Как говорится, кто бы мог подумать. Интересно, откуда Вы узнали про решение этой проблемы, и чем чревата оно с точки зрения пользования системой? Те системные сообщения, которые раньше были на русском, теперь будут на английском?
Читал когда то что про приложения не работают при главном языке отличном от английского, что впрочем не помешало самому месяц назад наступить на подобные грабли:))))

ха ха... так это думал что все знают :)
практически каждый 2-ой на эти грабли наступает :) часто лоджик просто не стартует из-за этого :)

Маразм в том, что у меня стоят все остальные программы, которыми регулярно пользуюсь, и проблема только с Лоджиком.

Черт возьми - тот же глюк! Завтра поставлю английский повыше! Спасибо за решение!

Сейчас просматривают