Вентиль на ноутбуке ?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Здров народ. Какие есть проги для регулировки скорости вентелей в ноутбуках? У меня Toshiba Tecra A6 EZ6312, скачал пару програмок но они не помогли. Короче в ноуте такая фишка, вентиль стоит но гдето каждые 30 сек он врубается этак на 5 сек и крутится на полную катушку, очень громко. На моем старом sony vaio такого не было. Я вот не знаю как его отрегулировать так чтоб он крутился постоянно токо на малых оборотах. На моем старом sony vaio такого не было.

Может есть какие идеи?

заранее благодарен

К сожалению с этой моделью ты ничего поделать не сможешь , разве что понизить скорость цпу ( в ущерб производительности , естественно). Но получишь тишину в итоге.

Originally posted by xaoc
К сожалению с этой моделью ты ничего поделать не сможешь , разве что понизить скорость цпу ( в ущерб производительности , естественно). Но получишь тишину в итоге.
понизил и вольты и такты но ему хоть бы хны, крутится , вертится сволочь :(
надеюсь смогу его здать обратно, купил токо недавно. А что посоветуешь в этой категории мощности, окола штукаря баксов? (тихий разумеется)

я пока что читаю ревьюз, говорят Acer TravelMate 803LCi довольно тихий

да, кстате ещё вопрос, все ли нотбуки собраны так что если хош заменить вентиль то надо снимать всю нижнию крышку, тем самым анулировая гарантию?

Признаться , я обзоры писишных лаптопов не читал уже с пол-года , за исключением только макбуков , так что посоветовать ничего не могу. Вот.
А вентиль у некоторых находится под клавой , например как на моём старом Clevo , сборки то ли тайваньской , то ли московской - :dontknow.

Сейчас просматривают