Samplitude 8.01 + M Audio Delta 1010 Lt

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Вобщем ребята такая штука. Надо в сампле в живаго прописать звук. Подсоеденяюсь к DATу, запускаю рекорд в сампле. Звук проходит, я его слышу, картинка волновой формы пишется. Вроде бы красота да и только. Запись окончена. Хочу послушать, что я там понаписал. Волновая форма есть, а ЗУКА НЕТ.
Хорошо, пробую сделать экспорт, мож в Аудишине откроется. Открываю в Аудишине, название трека есть, а волновой формы нет. Вобшем мистика.
Вот настройка карты
Вход 3/4
Выход 1/2 мульти.

Почему волновая форма пишется, а звук нет? С картой АУДИДЖИ такого не было, всё было чики поки. Пришлось поставить её снова (Аудиджи). Без неё Сампля в живую писать не хочет ни как. И Аудишн, кстати тоже.

Пришлось поставить обратно Аудиги, всё работает, всё пишется, но вот это-то и обидно. У М Аудио отличный звук, Аудиги на голову ниже. Нет у неё этих мелких ньюансов, прозрачности.:sad

А частотки проекта и дров одинаковые? А то, насколько помнится, Дельта real-time resampling не делает. Раз пишешь через ДАТ, значит Fs 48 KHz, а если в дровах указано Fs 44.1 - то и звука не будет. Просто мысля такая...

Originally posted by presly
А частотки проекта и дров одинаковые? А то, насколько помнится, Дельта real-time  resampling не делает. Раз пишешь через ДАТ, значит Fs 48 KHz, а если в дровах указано Fs 44.1 - то и звука не будет. Просто мысля такая...
Cпасибо дружище, очень ценный совет, так точно, это имело свою роль. Выставил 24/48 всё запахало за милую душу. Прям восторг сплошной. И ещё всему этому хозяйству мешала Аудиги, которую я по лени своей не стал вынимать из компа. Да видно ещё, что мать слабовата, не должно такого быть.
Ещё раз спасибо, Пресли.

ПРОБЛЕМА СНЯТА. И Я СЧАСТЛИВ!!! Всем по кружечке пивка.

Creative-вовские карты на счёт соседства с другими - ни в какую!
Кувыркался пол-смены, когда Juli@ купили, а SB-live оставить хотел, как два доп-канала. Ничего не вставало! Выкинул SB-Live - и всё заработало.

Вобщем, уже не от первого человека слышу, что Креативовские карты оставлять в компе в соседстве с другими картами, ни в коем случае нельзя. Это я прочувствовал на своём опыте по полной программе.
Вынуть её, и забыть как про страшный сон.

P.S. Если честно, то я её не хотел удалять тоже, не то, чтобы из за лени, а из за её оптических входов/выходов, FireWiere. Всё же вещи полезные, как альтернативные. Но видно не судьба.

Originally posted by Freddy Kruger
Креативовские карты оставлять в компе в соседстве с другими картами, ни в коем случае нельзя
Ну не знаю, мож мы чё не так делали, тока уж с год, тьфу-тьфу, И Дельта 1010LT и Аудига2 живут себе в одном корпусе. Правда практически никакой смысловой нагрузки Аудига не несет, скорее так, ностальгия и геймпорт. :wink

Лук, читай выше. Я же писал, что моя мамка не может выдерживать такого соседства. Слабовата для такого дела. А твоя более продвинутая.

" Мне очень жаль, Гари, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар совсем выдохся, и не выдержит двоих"к/ф Деловын люди-новелла Дороги которые мы выбираем О' Генри

Сейчас просматривают