THE T.BONE

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Ребята, слышу не первый раз положительные отзывы о данных микрофонах из-за бугра, но сам их не то, что не щупал, даж не видел.
Смущает неприлично низкая цена, но людям, которые мне советуют их, склонен доверять.
Может кто то встречал их и может что то сказать про них?

http://www.thomann.de/gb/search.html?sw=&g...+T.BONE&x=0&y=0

Вы лично ими пользовались или просто поумничать тут решили? Я знаю кто их делает. Меня интересует качество их.

злой какой =)
я помню несолкько топиков читал, не понмю на каком из буржуйских форумов. Там были фотки аж с завода где это дело делается, и рассказывал собственно китаец. Так что про то что это те же нэди итп, вроде как правда.
вполне информативный ответ был, нет?

Не злой. :biglaugh (Кстати, кто бы говорил?)
Флуд подустает.
Я и нэди не щупал, так что для меня ответы абсолютно неинформативны...

З.Ы. Считаю, если конкретно не знаешь, то лучше пожалуй промолчать... Так пожалуй более по мужски?

2 D.Copy : Нэди щупал....он даже есть у меня (если ты не понял)....когда заказывал - предложили или Нэди или Т.Бон на выбор....Т.Бон - именно китайский клон Нэди.....

Перефразирую - меня интересует SCV 3000, какой его аналог у NADY?

З.Ы. "А я вот октаву купил и доволен... нормальный микрофон" Я рад за тебя. :biglaugh

D.Copy
да, бывает меня клинитт на некоторых участников форума )))

Про тибон читал вроде на 625 форуме, там вроде кто-то щупал, поспрашай.
ну и думаю ты искал уже на буржуйских форумах, но вдруг нет. У нас тут сам понимаешь купить его довольно сложно, только если спецом охотиться и заказывать.
вот я быстренько пошерстил, там и ещё есть
http://www.gearslutz.com/board/showthread....ighlight=t.bone

D.Copy
ну ты и грубиян, больше на твои посты реагировать не буду..:mad

полно этих тибонов у каждого хомрекордера в германии, и я лично
знаю несколько человек. ничего особенного про них сказать нельзя- микрофон как микрофон
без характера и за маленькие деньги..единственная разница: собираются для германии, поэтому
китайцы пытаются следить за качеством.
кстати точно такую же политику проводит другой немецкий магазин :
http://www.musicstorekoeln.de
правда микрофон у них называется FAME..

Слышал сам, - какой то из самых дорогих ламповых тибонов, сравнивали с ат4050, - все присутствующие просто повизгивали от восторга, а я уныло чeсал репу тк отвалил за ат4050, - 750 евро, а ентот тибон стоил что то 350- 450 евро....

В таких дешевых микрофонах самое главное это отсутствие культуры производства. Идея на уровне, а вот разброс - плюс-минус пол-лаптя. Попадаются отличные микрофона, а попадаются и ужасные - как повезет!

• Like
Реакции: radist411
D.Copy

Шоб тебя не злить,сам не щупал. Но как неоднократно слышал,именно 3000 из почти всей линейки t.bone уделывает гораздо более дорогие мики.
На Хармони не смотрел шо пишут? ага...нету его.. Бери,нам потом легче будет не совершать твоих ошибок трудных :biglaugh

В таких дешевых микрофонах самое главное это отсутствие культуры производства. Идея на уровне, а вот разброс - плюс-минус пол-лаптя. Попадаются отличные микрофона, а попадаются и ужасные - как повезет!
Подтверждаю:girl_cray:

Приехала стерео-пара - звук хороший, но уж очень отличались друг от друга. А потом потихоньку потерялись высокие частоты, совсем...
Наш старичок, который помогал им наладить производство, сказал, что проблема действительно существует, но они не знают как её решить.

Ещё к коллеге приехал ламповый мик уже с приличным шумом, тоже неприятный сюрприз.

Это Тбоне, а ещё полтора МХЛа тоже умерло(тоже капсулы) :hysteric:

Подтверждаю:girl_cray:

Приехала стерео-пара - звук хороший, но уж очень отличались друг от друга. А потом потихоньку потерялись высокие частоты, совсем...
Наш старичок, который помогал им наладить производство, сказал, что проблема действительно существует, но они не знают как её решить.

Ещё к коллеге приехал ламповый мик уже с приличным шумом, тоже неприятный сюрприз.

Это Тбоне, а ещё полтора МХЛа тоже умерло(тоже капсулы) :hysteric:

ну если мик вообще звучит и игра стоит свеч, то тракт исправить\замодить паяльником не вопрос...

PNC, есть мнение что там капсули мрут, осыпается напыление, натяжение ослабевает итп. это паяльником не исправишь =\

PNC, есть мнение что там капсули мрут, осыпается напыление, натяжение ослабевает итп. это паяльником не исправишь =\

ууу тада все плохо, я думал что именно сборка фуфел, как у большинства китайского барахла, типо кривая пайка, дешевый обвес, клей на платах, и т.п.

Сейчас просматривают