Друзья - а куда видеоклип залить ???

• Автор темы Автор темы Jivan
  • Дата начала Дата начала

Jivan

Member
2 Янв 2003
149
6
18
Всем привет - вот решили клип в интернете размещать - пусть народ смотрит потихоньку - а вот куда заливать не знаем - даже как-то растерялись:/
Ну на YouTube уже залил http://www.youtube.com/watch?v=LaUR38yrzNo
А куда еще можно - подскажите плиз ???

Посмотри в разделе ФЛЕЙМ есть тема про смешное видео или как там ...ни помню...так вот, проштудируй ссылы на клипы...помоему там были похожие для заливки места как youtube.

песня хорошая, солист симпатичный, хотя ссылка на Бората не очень нравится. Единственная проблема- нет припева...ну не может быть песни без припева! доктора Дре слушаем, 50 с слушаем, Еминема слушаем, а ничему не учимся... Поэтому чудес не происходит и после 2 мин песню слушать скучно, типа все сказал, и ждешь, когда ж она ,наконец, закончится.

Seriy я не понял что такое ссылка на Бората ????:/
остальные реплики обсуждать нет смысла и не буду - кому-то припева не хватает - кто-то говорит сильно яркий(попсовый) припев - я уже давно прислушиваюсь только к тем - кто сам что-то делает - остальные только знают что "плохо" делают "Другие" - или у Вас уже есть пара- тройка хитов на MTV ???
Вообще - я спрашивал куда можно видео заливать - может кто-то подскажет????

клипец намана, про музыку ни буду говорить ибо такое не слушаю с упоением но может быть и надо было бы какой нибудь отступ в середине сделать что монотоность разбавить....вот там гармонь просачивается местами...забацайте солежник на нём под бумера типа...сразу фишка появится....хотя ПРО ЛАПШУ уже фишка.Фейс у солиста нормальный такой...правильно под тему заточенный с причесоном аля Жанна Д'Арк.:))))) нет по мне так ни чего ..а то надоели речитативы про резаки ,сиськи,письки и поцелуй меня в зад.

To Floyd - спасибо за ссылку и за обьективное мнение:beer
Монотонность есть - согласен - это была задумка - типа все-как в настоящей музыкальной "лапше"-
ля-ляля ля-ляля и т.д :biglaugh
Как у Сереги не хотелось делать -хотелось по "Другому"
Если не лень послушай другие песенки http://www.drugoy.com/?module=download
Мне интересно что на ссчет них ты скажешь???

когда надевается пиджак, очки и усы, то получается вылитый Саша Коэн, в образе Бората. т е цитата. Ты ж сам спрашиваешь мнения, или я напрасно писал?
Имеешь ли ты право делать 4 мин монотонного бубнежа без припева, рефрена? Нет. Восприятие человека имеет свои законы, есть книжки про это, чел просто переключит канал. Еминем иногда , в посл время, монотонен, но последовтелей ТАКОЙ монотонности не видать- он выворачивает все свои реальные кишки наружу, свои реальные комплексы и страхи, как у доктора на приеме, т е держит слушателя в шоке от такой обнаженки. Но др.Дре все равно потом эту кашу разруливает и оформляет по традиционным правилам.
Такое лицо, как у солиста, не должно оставаться без эмоций, поскольку не Ален Делон. То есть я б держал его все время загруженным. Очень хороший пример, не знаю, видел ли ты хит Fatal Bazooka, он крутится по евроканалам
http://youtube.com/watch?v=vKLP9gk_j0U

понимаю, что это другой уровень, просто как ребята пользуются своим лицом...
Пишу, потому что, ваша песня понравилась, и желаю дальнейших успехов

To Seriy2006
Спасибо за конструктивную критику - спасибо за интерес.
Конечно клип мы не будем переделывать - хотим другой снимать - и возможно в Москве и уже не сами "Лапшу" - сами снимали :)))
Нам сейчас важнее найти контакты и промоушен сделать грамотно - вот и ищу куда и чего выложть:))

Originally posted by Seriy2006
сами? профессиональная работа!
Дык мы и есть профессионалы - мы рекламой зарабатываем - ролики снимаем - креативим :)))
А что ??? Есть заказ ???? !!!! - шутка :)))

Музыка - пока хобби - и пока в минус :((((
Хотя мечтается наоборот - музыкой жить - а рекламу время от времени делать :))

Сейчас просматривают