Проблема с фризом в самплитуде:(

Alexander

New Member
19 Апр 2006
28
0
0
44
Доброго времени суток!

Возникла у меня такая проблема. В сампле (8.01) есть мидевый трэк (драмсы). На нем висел супериор. Я на время работы, дабы не забивать память этот трэк зафризил. Через пару дней попробовал расфризить - и фиг! Ничего не происходит! Как был вав файл, так и остался:( Отсюда вопрос - кто-нить знает как с этим бороться? Или как тот миди файл из проекта вытащить (я его забивал из самплы, так что в мид формате у меня его нет)? Было бы очень грустно забивать все заново:)

Заранее благодарен!

Да, нечасто, но глюки с фризом бывают. У меня один раз была подобная ситуация, но с аудиофайлом. Скорее всего придётся забивать снова.type

А в папке freeze data он не мог сохраниться? Попробуй пооткрывай VIP-файлы с фризами. Аудиотреки стопудово там сохраняются, а вот насчет миди не уверен, но попытаться можно.

PS А суп лучше не фризить, а баунсить потреково (у него есть встроенная функция, очень удобная). Я так и работаю.

А в папке freeze data он не мог сохраниться? Попробуй пооткрывай VIP-файлы  с фризами.
Да, действительно, он там нашелся, спасибо! Не без трудностей, но удалось восстановить!

Суп я баунсю потреково не сразу, ибо в процессе работы часто возникает необходимость вносить изменения в партию. Фриз для этого удобнее... Да и не случалось раньше беды такой....

Сейчас просматривают