[demo] Вне Времени - Еденица (ambient)

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
biggrin
Это проект моего друга,такогоже професионала как и я gigi (но не меньше моего помешанного на музыке) ,музыку пишит для себя, по инету не лазит... творчество его ,как минимум интересно,потому решил и вас ,дорогие друзья ,с ним ознокомить
Пишит он эмбиент,фактически,бит встречается очень редко...ну вроде как и всё biggrin
ЗЫ:я чот не правильно сделал,и его трек окозался на моей странице...пусть вас это не пугает biglaugh ...следующий трек будет в положенном месте
128квс
6.15мб
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/339...54/2_253354.mp3

Originally posted by andreus+--><div class='quotetop'>QUOTE(andreus)</div>
а я вот даже, в этом плане,ему по белому завидую...не могу так вот затянуть,а хотелось бы...может  терпения не хватает :D
<!--QuoteBegin-vicle

постараюсь завтра ...или на днях...инет чот совсем дохлый стал :D

Originally posted by vicle+--><div class='quotetop'>QUOTE(vicle)</div>
разбавь нойз пэдами мрачными[/b]
Я пэды пробую ,но они в основном на синтах...а синты ,это смерть СPU.....ну а вообще ,да,с пэдами напряг
<!--QuoteBegin-vicle

Меня вдохновило ваше творчество сделать нойз-ремикс на свои темы
а "свои темы" в каком стиле? :)

Originally posted by Барада
а \"свои темы\" в каком стиле
я не стремлюсь привязаться к какому-то стилю.Скорее всего это электроника+минимализм.Тут мои старые темы,но они не характерны
http://www.realmusic.ru/levic (новое нет времени доделать)

Originally posted by vicle
можно семплерные попробовать(морфологию,вапор...)и потом фриз всегда под рукой
я только семплы и пользую ..."морфологию,вапор" - я так понимаю это семплеры,у меня их нет,и скачать не представляется возможным...а о фризе поподробнее ,если можно...если это те фризы о которых я думаю и которые пользовал,то они залупливают(фу! как неприлично :lol: ) косочег чегото,но при перезагрузке все настройки сбрасываются,почемуто...еслибы с этим разобраться,то фриз - это просто волшебная штучка :D

Originally posted by Барада
счас попробую\" грусть\" скачать...надеюсь ,она весёлая
скачал 50%,той грусти к которой я привык,не нашёл :D ...трек скорее романтичный,нежеле грустный и очень даже хороший,особенно когда вслушался и когда гитары дистортированые вступают(чем не нойз :D )...так вот когда вслушался,то уловил некоторые моменты присущие дабу,что не могло меня не порадовать ;)

Сейчас просматривают