что плаг из себя представляет - это я знаю, вопрос в том как заюзать его пресеты confusedOriginally posted by romVsen
Нечто вроде цифрового микшера (как например Virtual Mixing Console) с возможностью (и это одна из принципиальных вещей) производить поиск звука вроде по 5 категориям.
у меня DXi версии NI в том числе и сам Kore - и вот нифига не видит, в мануале ничего по этому поводу не написано dontknowOriginally posted by Vadim_K
После того как он просканит папку, он уже видит софт от НИ
Нужно в опциях показать путь к VST,он просканирует и все активно будетOriginally posted by lexxx
у меня все банки не активны (бледным цветом
указывал (VSTPlugins папка ), ради интереса перепробовал даже другие, ниче не происходит - нуно драйвер ставитьOriginally posted by vicle+--><div class='quotetop'>QUOTE(vicle)</div><!--QuoteBegin-lexxxНужно в опциях показать путь к VST,он просканирует и все активно будет[/b]у меня все банки не активны (бледным цветом
железка это только внешний контролер чтобы параметры крутить, а так прекрасно работает и без неё, только жрёт на комби пресетах так - что нужен четырёхядерник минимум.Originally posted by moffe
я так понимаю без железки это туфта, типа брозер.
Guitar rig же работает без железки :biglaughOriginally posted by moffe
я так понимаю без железки это туфта, типа брозер.
Задумка видимо в использовании Коре с железкой.А без нее тоже не вижу смысла от программы :biglaughOriginally posted by Vosk
Какой смысл включать в одной Коре одну FM8, когда её (FM8) можно и так в кубе включить в VST Instruments \"рэке\"
жжешь :biggrinOriginally posted by lexxx
не могу разобраться пока как заставить ноту играть не давя на \"клавишу\" все время...
одну FM8 наверное включать смысла и нет, там смысл в том что в нём есть пресеты состоящие из нескольких разных синтов разбросанных по леерам, но жрут такие пресеты как я писал выше просто чудовищно.Originally posted by Vosk
Какой смысл включать в одной Коре одну FM8, когда её (FM8) можно и так в кубе включить в VST Instruments \"рэке\" ... dontknow
аналогично...Originally posted by P00H
з.ы. в общем по причине неюзабельности - стёр этот Kore с винта до лучших времён