ZaSaDa
Извини, пожалуйста, но у тебя наблюдается некое передергивание. Хосту, значит, для ресеплирования нужно больше ресурсов, чем сэмплеру, поскольку требование к прецезионности у него выше. Правильно я понял? A если я хост использую в качестве сэмплера (например, технология ACID), он соглашается на меньшую точность преобразования? Почему бы ему и с сэмплром не договориться по-хорошему? Ну, здесь я, конечно, несу чушь, поскольку, раз уж сэмплер все равно занимается пересчетом, так зачем бы еще раз это делать хосту. Я к чему это? К тому, что такие нюансы, как право на ресемплирование, наряду со многими другими, являются головной болью лишь разработчиков программ, а для потребителей могут представлять исключительно академический интерес, поскольку, еще раз повторяю, никакой разницы на слух заметить невозможно. Банальная компрессия вносит намного больше искажений, чем многократное ресемплирование.
Но, кажется, пора прекращать эту бесплодную дискуссию. Человек спросил - ему ответили.
P.S. Это в первом классе сейчас такое изучают?
Прогресс, однако! А чего ж в третью-то четверть не перевели, при такой-то эрудиции?