Многоканальные инструменты

Всем привет!
Может и чайник, но я что-то не могу понять. Берём многоканальный инструмент, например Стайлус, делаем 8 МИДИ дорог и задействуем все 8 каналов. Всё замечательно, только вот в микшере всё идёт на первый канал, хотя видны все 8. И получается, если вешаешь какой нибудь эффект, то действует он на все эти 8 каналов, а не по отдельности.
Я понимаю, что дело в коммутации, вот только сам догнать не могу, что и куда надо переадресовывать.
Может подскажет кто?

А это уже надо в самом инструменте коммутацию рулить, это не от Кубейса зависит. Например, в RMX это панель mixer, там для каждого канала ты выбираешь out A, B и т.д.

В каждом инструменте по-своему.

А кто знаком с Cube? В микшере тоже 8 каналов. Как заставить его на мидиканалах разные звуки видеть? Чё т я не асилю никак...((((

А чё тут осиливать,Lekseich,вроде всё тоже самое,как и в других многоканальных синтюках.
Выбираешь миди-дорогу,скажем 1,запускаешь Cube.Там на квадратике 1 выбираешь звучок;выбираешь 2 дорогу - тыкаешь на квадратик 2 и т.д. :)
81764392xv6.jpg

А что,там уж такие навороченные FX ? :huh:
Никогда ими и не пользовался.А если надо отдельно - на то и инсерты там.
Но имхо проще развести 8 каналов по дорогам, а там уж рулить сторонними плагами.(другими).

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jan 28 2007, 06:40 PM) [snapback]401590[/snapback]</div>
А что,там уж такие навороченные FX ? :huh:
Никогда ими и не пользовался.А если надо отдельно - на то и инсерты там.
Но имхо проще развести 8 каналов по дорогам, а там уж рулить сторонними плагами.(другими).
[/b]

Ну понятно, но сиграл всех ФХсов идет в канал А, или я не врубился...

Да нет же, у каждого из восьми каналов стайлуса есть свои независимые инсерты. Кстати, сторонние плаги не всегда и нужны, по-моему весьма достойная обработка в этой драм-машинке. Это, если хирургией не заниматься.

Сейчас просматривают