Кто-нибудь знает что-то про BEHRINGER U-CONTROL UCA200/202?

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала

hjk

New Member
11 Июн 2004
382
4
0
Тольятти
111
Попал в руки сей "странный девайс" совершенно бесплатно. Ничего про его начинку найти не смог. Про качество тоже не могу сказать ничего, т.к. не тестил (и времени пока нет). Вот думаю стоит ли его хоть для чего-то использовать или сразу в расход...Может кто сталкивался?

(у нас есть хорошая поговорка про уксус...

http://www.behringer.com/UCA202/index.cfm?lang=RUS

Originally posted by hjk
у нас есть хорошая поговорка про уксус...
Хорошая поговорка! А девайс неплохой, для перегонки в комп аудиосигнала. Например с кассеты.

Только заказали себе на ноут нормальную звуковуху, как совершенно нахаляву попалась UCA200.
Быстренько послушал по сравнению со очень здорово, разница слышна сразу.
Только вот на запись она работать пока не хочет, надо будет поковыряться.

Есть ли еще владельцы серии uca ? Есть вопросы по минимальной latency и общему качеству записи.

Потестил. ))) больше не буду.
Ну во-первых, Cubase категорически отказался её видеть. Даже со сносом моей старушки-аудиофила 24\96 и последующими шаманскими танцами с бубном. )) Пришлось ставить Asio4all. Увидел.
Мамадарагая...))) , такого высокочастотного фона на выходе я не слышал давно. Уж очень UCA200 шумит.

Есть вопросы по минимальной latency
Минимал, при котором всё было нормально ( ну, "вон...фонизм" я не имею ввиду) 512. При 256 звук пропадал. Был загружен довольно жручий проект ( 15 VSTi ,из которых Halion с 4-мя загруженными каналами и Kontakt c 2-мя.) Куча обработки. 8 аудио треков. Проц. был загружен на 30-40 %. Ничего не тормозило, не заикалось и не трещало.
А по-поводу общего качества записи....
Не, не решился. Зачем ? если такой фон самой карты по-умолчанию.
----------
PS Пошёл восстанавливаться из образа Ghost. ))))

ESSE, спасибо за эксперименты))) И слава богу! Я так понял родного асио драйвера для неё просто нет ))

если такой фон самой карты по-умолчанию.

валяется где то такая но фона не замечал... правда тоже ее не пользывал никогда...

Я так понял родного асио драйвера для неё просто нет ))

ага ...с ней в комплекте шел asio2ks :sarcastic:

у меня UCA 200 к ноуту подключаю и нет никакого фона, играет гут, в сравнении с бюджетной картой novation разницы не заметно, писать не пробовал

ESSE, спасибо за эксперименты))) И слава богу! Я так понял родного асио драйвера для неё просто нет ))

Не актуально, конечно, за давностью лет, но вдруг еще пригодится: родной Асио драйвер уже есть на оффсайте. Нормально работает. Для ноута в походных условиях самое оно, иногда карточку на концерте использую, когда по минимому надо.

подробный отчет с замерами, спецификации внутренностей, графики и т.п.

http://nwavguy.blogspot.co.il/2011/02/behringer-uca202-review.html

...стал интересоваться для замены внутренней карты в старом макбуке, которая какимто образом полетела. Заказал на ибее за 30$.. посмотрим что и как )

Сейчас просматривают