Roland a33/37

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
Мне предлагают А33 за 10.000 взять.
Кто знает, чем он от 37 отличается.
Говорят в 33 афетача нету, либо он как-то реализуется через modulation.
Не могу найти инфы в инете.
Подскажите

10000 несколько дороговато за нее.. 9000(если в отличном состоянии), а по хорошему 8000:)
А так да.. нет афтатача, нет маленького экранчика этого:).. Ну внешне мне 33 больше нравится)
Вобщем то само управление немного другое.. а так наверно те же яйца только вид с боку:)

Я правильно понимаю, что афтотач- это зависимость велосити от силы нажатия на клавишу?
И сильно ли он влияет на ощущение настоящего фоно(только не пишите, возьми мол молоточковую).
Спасибо

афтотач- это зависимость велосити от силы нажатия на клавишу?
Велосити это и есть сила нажатия на клавишу , а вот Афтертач - это сила дожатия.

Братцы! Подскажите пожалуйста, как запрограммировать переключение банков на 33-ей, что-то у меня никак не получается. И вообще, есть ли какое-нибудь общедоступное описание того, как назначать всякие кнопочки-ручечки в миди клавиатурах. Вот например тот же афтертач... Сколько ни читал - везде отсылки к таблицам. Объясните по русски (не матом), последовательность действий, если не трудно. Простите, но не хватает времени банально, читать мануалы и ручечки вертеть одновременно, дома мелкий ребенок просто не дает проходу... Миди клавиатуры: А33 и Эдирол ПСР80. Секвенсор - Нуэндо3

Originally posted by Serquel+--><div class='quotetop'>QUOTE(Serquel)</div>
И вообще, есть ли какое-нибудь общедоступное описание того, как назначать всякие кнопочки-ручечки в миди клавиатурах.[/b]
Нужно организовать соответствие _миди контроллера_ и _контроллера клавиатуры_
Вобще как такового общего стандарта назначений контроллеров нет, правда многие синты придерживаются каких-то общих правил.

<!--QuoteBegin-Serquel

везде отсылки к таблицам
Вот-вот, каждый синт имеет таблицу контроллеров, где расписано какой номер контроллера за что отвечает. Именно эти номера нужно задавать на различные слайдеры мидиклавы.
Например, контроллер С70 во многих синтах управляет срезом фильтра. Нужно что сделать: поставить в соответствие какойнить слайдер мидиклавы (который тоже имеет свой уникальный номер) этому контроллеру. Обычно это соответствие програмится в мидиклаве и набор таких соответствий записывается в ее память в качестве банка, и эти банки можно переключать.
Точно не знаю как реализовано это в А33, но в эволюшине именно так...

Сейчас просматривают