`T-RackS` VST,DX

• Автор темы Автор темы vikvik
  • Дата начала Дата начала

vikvik

New Member
29 Мар 2003
95
0
0
mp3.com
Скачал демку .Теперь можно по отдельности подключать и вместе.Пока ничего не понял.
Есть ли у кого генератор ключа или крякнутая .

Ну а смысл ВСТ то?!

Запихиваешь туда отбаунсенный Вав и вперед и с песней!
А так тока ресурсов жрать больше будет!

G. Smoke

Это новая разработка Теперь она и стандалоне и DX и VST.
+ она делиться 5 отдельных плагина.
Ну ,а от старого я отказался.

ды к это то не вопрос...

просто у меня не удавалось тирэксом раскачигаривать миксы, как вармером...

сегодня попробую плаговую версию...

Короче как я и отмечал ранее, НИ ОДНА из прог максимайзеров не работает корректней PSP MixWarm.
Все максимайзеры ограничивают выходной сигнал, то есть искажают его.
Вчера поставил `t-racks` vst и проверил его на это дело - так же как и старая standalone 2.04 версия - сигнал ограничивается.
Единственное, что прельщает меня в `t-racks` это отличный compressor и стерео энхансер (надо будет его сравнить с psp и wave).
Так что `t-racks` имхо имеет право на жисть -)
Хотя эквалайзер там имхо не удобный (не гибкий).
Но алгоритмы IK Multimedia меня всегда перли - очень тепло звучать!!!

vax
В том и дело ,что мне нравился компрессор Т-R,хотя он придает свои краски.
Теперь осталось по прожорливости проверить.

vax
Ну, расхвалил, аж слюни текут:)
Хочется попробовать этот PSP.
Отцы, если кто знает, где его можно найти, не сочтите за труд - дайте знать.
Благодарю.

...уеть какой бред

------------

последнее предупреждение от модератора!!!

`indigo-go`

Юноша, Вы опять за свое? Что Вы на желчь исходите? В бан захотели? Вас сюда никто на аркане не тащил, зарегистрировались - соблюдайте правила.

А звук что ниговорите у Тирекс приблежен все таки к железным аналогам намного больше, чем предположим у того же Азона!!! Хороший звук

Вроде плага есть, но ставить некогда. Исходя из соображений того что было раньше (ТиРэкс 24) - 5 отдельных плагов - мечта поэта!

Вот только одно меня пугает:
vax, а что ты имел в виду под этим: "Короче как я и отмечал ранее, НИ ОДНА из прог максимайзеров не работает корректней PSP MixWarm.
Все максимайзеры ограничивают выходной сигнал, то есть искажают его.
Вчера поставил `t-racks` vst и проверил его на это дело - так же как и старая standalone 2.04 версия - сигнал ограничивается."

А как ещё ты это себе представляешь?

Эта, дядьки.... а вас никуда не унесло в сторону? ;)

Максимайзер вообще-то есть только один - ВВЕ. Так же как и Экспрессор и Виталайзер. Это названия конкретных приборов конкретных фирм-изготовителей.
Если говорить о принципе работы именно максимайзера, то о каком ограничении сигнала вообще речь-то идет? Есть работа с низом и фазой средних частот, где что ограничивается-то?

Вы бы уж поточнее в терминологии что ли... ;)

MadVad
Не придирайся к людям :)
Люди!!! А вы слушайте, что вам дядька говорит!
А на самом деле - применение того или иного плагина обусловлено (как показывает практика) пристрастием (или вкусами) конкретного человека :)
Я одно время юзал тирэкс, потом отказался от него в пользу других примочек. Одна из причин отказа - как раз его стэндалоновость, что было очень неудобно при более-менее серьезной работе. Отказался я в пользу нескольких плюшек - ПСП вармер (очень натуральный и теплый звук, но поджирает ресурсов), лоджиковские компрессор и мультипрессор (как изначально оптимизированные под лоджик, и с неплохим, на мой взгляд, качеством). Иногда юзаю вэйвовский полосатый компрессор, а на работе привык работать с стейнберговским полосати-ком. Все вышеперечисленное меня устраивает, использую то одно, то другое в зависимости от того, чего хочу получить на выходе....
А вот новый тирэкс я бы, конечно, посмотрел :) Для общего развития, хотя бы....

Rozik
ГЫ! А я и не придираюсь :) Я просто въехать сначала не мог о чем речь. :D

Сейчас просматривают