кошелек

• Автор темы Автор темы TEXnick
  • Дата начала Дата начала

TEXnick

Member
28 Окт 2005
267
13
18
Одесса
в общем так...меня это немного задолбало. вопросы типа платить, не платить.....номер кошелька на яндексе - 4100191808227 ....данные кошелька отправлены мистеру Крапану. Пока отправил 200 руб. (все, что осталось после расчета с людьми за голоса ). Не знаю, как другие, а я буду отчислять суммы...хватит этих денег или нет, какая разница, в любом случае небольшое, но подспорье....и отчетов не надо, ибо через форум я нашел клиентов и партнеров, а это доход...... Всем удачи :)

Я всегда эту идею поддерживал !!!
Все говорили что такое уже было, и не чего из этого не вышло, это ИМХО не так, это было просто не правильно организованно и тема для обсуждения не удалась !!!

Мое ИМХО

Нужно чтоб это все сделал сам Крапан - тему создал, прикрепил ее, на главную как-то вывесили, ярким цветом и с правильным лозунгом и содержанием !!!
Для начала можно создать опрос, а потом и делать выводы !!!

В общем всеми руками и ногами за !!!

От Крапана нужно только подтверждение в этой ветке смены пароля и данных...:), а сам он никогда просить не будет...не тот он человек :). Было бы неплохо, что бы он зарегистрировался на rupay.ru и аттестовался, тогда возможностей больше. (У меня на рупее аттестат проверенного пользователя и могу принимать деньги всеми доступными способами, очень удобно)

Originally posted by Gomer
Нужно чтоб это все сделал сам Крапан - тему создал, прикрепил ее, на главную как-то вывесили, ярким цветом и с правильным лозунгом и содержанием !!!
А мне думается что мы сами должны проявлять активность, если нам важен РММ значит мы сами должны его поддержать, вэбмани кстати подойдут? Если да то к вечеру куплю пару карт, если нет то можно например яндекс деньгами, а можно и налом, или пивом :D

Originally posted by Siluet
А мне думается что мы сами должны проявлять активность, если нам важен РММ значит мы сами должны его поддержать
Я для этого и завел кошелек RMM :) и передал данные Крапану.... жду от него ответа......как только поменяет пароль - можно уже слать деньги (чтоб вопросов не возникло ни у кого :))

З.Ы. Я думаю, если каждый захочет поучаствовать пивом, то Крапан не просохнет никогда.....:)

на рупее у нас есть кошель
счас придумаем и организуем если господа хотят расстатся с кровными денежками
:)

не нужно продумывать :), достаточно дописать на страничку код с рупея и можно будет пополнять прямо с этого сайта всем, чем угодня....правда кроме пива :(

Надо все правельно организовать и тогда деньги пойдут :D как я написал

А эту тему могут и не прочитать, даже те кто готов помочь ! ! !

На прошлом форуме был кошелёк, смс оправляешь, зачисляется денежка. Закреплён был. И что, много набежало? Ау, благородные рыцари, где вы были?

Украина вообще не участвует в СМС кошельке...и мне гораздо проще со своего счета переводить деньги...не тыщи, но сотни :)

TEXnick, на-ка рейтинга! Мы все п**дели, а ты кое-чего сделал. Не очень понимаю в этих рупеях, но если с Украины можно будет платить, с удовольствием (при возможности) буду поддерживать форум, я много отсюда взял, дорогого стоит...

У меня банально не было тогда сотового.
Но оплата через смс в сто раз удобней, конечно, чем ходить куда-то на почту по 30-градусному морозу :cool:

Блин, а человек в электронных деньгах тёмный...Пытался разобраться с веб-мани, чуть монитор не раз..бал...

Научите, как ентой хренью пользоваться... Что за yandex деньги?... (Ну темнота я лесная...)

яндекс можно слать через автоматы элекснет
они в каждом супермаркете стоят

Сибо! Вроде разобраться можно... Надо уже как-то привыкать к цивилизации....А то до сих пор за авторскими хожу в сбербанк, по сберкнижке, с бабульками в очереди стою... Мля...

ну у нас есть оплата и по кредиткам:) вообщем постараюсь за сегодня завтра все организовать

Сейчас просматривают