Робкий голос за "Создание музыки".

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Всё больше и больше наш форум начинает походить на место общения начинающих звукорежиссёров-любителей.
"Железные" темы агрессивно выдавливают "Музыкальные" из единственного островка форума "Создание музыки".
Как же быть "чистым"музыкантам,для которых наш форум может единственный МУЗЫКАЛЬНЫЙ советчик и друг,для которых "забивание бочек","рулёжка звука","мясной бас"ненужные категории?
Насколько возможно "фильтрование"заявленных тем в разделе "Создание музыки"?
Может быть в скобочках разместить уточнение о целях и задачах раздела.

Эм.... вообще, у нас все есть...
Я постоянно фильтрую, что я буду читать, а что нет.

Я так понимаю, проблем с самой музыкой у народа не так много, как, к примеру, сделать ее на высоком уровне. Поэтому и топики типа рулёжка звука","мясной бас"..

Originally posted by pROFI
Как же быть \"чистым\"музыкантам,для которых наш форум может единственный МУЗЫКАЛЬНЫЙ советчик и друг
если редко обсуждают чисто музыкальные вопросы - значит их у народа практически и нет, были бы - спрашивали, а рулёжка бочки или баса - это собственно и есть создание музыки, в свете последних тенденций современной музыки когда важнее звучание нежели музыкальное содержание.

Originally posted by pROFI
RMM:Russian Music Makers

Изначальная аббревиатура определяла более широкое  направление форума.
Хорошо, тогда объясни о чем тут нужно всем нам говорить? Или мне расказать как я и чем делал ту или иную мелодию? Куда пальцы ставить на клаве при игре? Творческий процес это дело каждого и процес этот очень личный. Я даже читать не буду топ с загаловком "Что мне сделать в припеве?" или "Как лучше сделать соляк для поп музыки?" блин, да это ваши проблемы парни, как и что. Не умеешь музыку писать, не берись. А то установят себе Фрутик и два плагина... два дня типо поработали и перцы, помогай им делать припевы. Такие топы я считаю нужно отсеивать, пусть лучше больше читают что люди пишут...

Делиться опытом конечно нужно, ведь порой даже самые опытные не все примудрости знают, что говорить к примеру обо мне.
Звукорежисура... ну это уже интиресней, ведь после создания песни каждый хочет из неё сделать конфетку. Я же в этом деле новичек, мне интиресно чем и как обработать басс гитару и баробаны, как правильно использовать экволайзер и... как правильно записать в конце концов.
Я не полный профан, но дополнительная информация ни кому не помешает, к томуже полезная.
Вот, еще помню читал топ про где парень спрашивал как мне сделать виолончель п лево ближе, а арфы п право дальше (п - это понорамма) отдаленый звук. Я почитал, мне интиресно.
А о чем именно ты хочешь говорить? а то я чето запи...ся.

Originally posted by P00H
если редко обсуждают чисто музыкальные вопросы - значит их у народа практически и нет, были бы - спрашивали, а рулёжка бочки или баса - это собственно и есть создание музыки, в свете последних тенденций современной музыки когда важнее звучание нежели музыкальное содержание.
Присоединяюсь на ВСЕ 100! ! !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают