ламерский вопрос про две саундкарты

• Автор темы Автор темы nikola
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikola

New Member
26 Ноя 2006
2
0
0
доброе время суток!
помогите, пожалуйста.
вопрос такой: есть Echo MiaMIDI и Rig Kontrol 2 (то бишь, две звуковушки). еще есть нуенда, которая почему-то понравилась мне больше всего остального. :) можно ли заставить обе карточки работать в нуенде? то есть, скажем, часть треков выводить через мию, часть -- через риг контрол. если я правильно понимаю, это должно помочь как-то... в идеале, конечно, хочется, чтобы обе карты работали по асио, но это, как я понял, невозможно. ок, а по вдм как это сделать? в девайс сетапе нуенды можно выбрать только один драйвер...
спасибо!

спасибо, но это, мягко говоря, не совсем то. мне бы узнать каким образом в нуенде сделать так, чтобы в одном проекте видны были обе звуковухи. я уже повключал все, что можно было в асио и в дайрект икс сетапе, и все равно в нуенде виден только один драйвер -- либо мии, либо риг контрола. может, так и должно быть? может, этого вообще нельзя сделать?

По стандартам АСИО драйвер может работать только от одной карты. :(
У меня 2 карты - EMU-1212m и SB Live. От лайва мне нужен изредка микрофонный вход и несколько выходов, например для Traktor Dj Studio. Соединил аналоговый выход лайва со входом ему. Еще можно по Spdif подключить. Других вариантов нет

Originally posted by Malkoff
По стандартам АСИО драйвер может работать только от одной карты.
не обязательно, карт может быть сколько угодно, просто у них должен быть общий asio драйвер, напрмер несколько одинаковых карт.

Это уже обсуждалось! Читаем правила форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают