FireWire Audiophile (M-Audio) vs. Audiophile 192 (M-Audio)

• Автор темы Автор темы Avla
  • Дата начала Дата начала

Avla

New Member
9 Ноя 2006
35
0
0
54
Народ!
Подскажите пожалуйста, кто знает, что из этого лучше взять?
беру на Амазоне, они стоят одинаково, вот думаю, что выбрать.
Какие есть у них есть pro and contras?
Заранее спасибо.

Audiophile 192 записывает и воспроизводит более качественно.
FireWire имеет больше входов/выходов, отдельный выход на наушники.

Avla
Добавлю
Audiophile - внешняя
192 - внутреняя
Выбор зависит от целей

Карты принципиально не отличаются (не имею ввиду итерфейс) - дело в том, какие задачи... и что удобнее; из опыта пользования могу сказать, что с Fire Wire иногда слетают дровишки, 192 поустойчивей... так что решать Вам!

Юзал 192/PCI год, никаких проблем не было, ни разу не слетела. Задержка по ASIO была 7 мс, работала устойчиво. Звук для меня был приемлимый, звучала относительно чистенько (за ту цену 130$) Версия FW думаю что будет работать менее стабильно, хотя не уверен точно. Просто сейчас юзаю другой девайс по FW, проклял всё на свете...хочу обратно PCI.

Спасибо.
Склоняюсь всё таки к внешней карте. Мне, возможно, понадобится мобильность. Да и лаптопы дешевеют.

Avla
Originally posted by Avla
Склоняюсь всё таки к внешней карте. Мне, возможно, понадобится мобильность.
Ага! Вот и отправная точка.
Только, сразу забыл сказать, фареварная имеет НЕ балансные входы/выходы.
А что касается стабилности то внешняя конечно менее стабильна (имею опыт у меня m-audio fw410). Дрова правда не вылетают. А вот звуковуха как устройство из системы бывает.
Это происходит из за помех по питанию.
У меня когда холодильник включается такое было постоянно, незнал что делать.
Но поменял материнку - перестало. Видимо в новой материнке фильтрация питания лучше.
вот так

Originally posted by zvuk+--><div class='quotetop'>QUOTE(zvuk)</div>
Склоняюсь всё таки к внешней карте. Мне, возможно, понадобится мобильность.
....А что касается стабилности то внешняя конечно менее стабильна. Дрова правда не вылетают. А вот звуковуха как устройство из системы бывает.
Это происходит из за помех по питанию...[/b]
Я, в принципе, это и имел ввиду только подробно писать не стал... еще спасает фильтр на питание (ups и все такое).

Сейчас просматривают