Бюджетный усилок

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
37
Moscow
Посоветуйте чтонибудь вместо вот этого:

По разумной цене желательно.

Для использования вот с этими колонками:

Характеристики колонок:

Заранее спасибо!

SmilE
Ну я не знаю...к таким репродукторам,что можно посоветовать.Глядя на них,возникает встречный вопрос - "Бюджетный усилок" в вашем понимании,это в каком ценовом диапазоне?

я помойму уже советовал
корвет 100у-068см
P.S.
микрофон рядом с колонкой крутейший лежит :)

Харош издеваться надо моим микрофоном!))) Он и правда крутейший!)) Я на нём ничо не пишу. кстати надо попробовать)) :P

Vladis Udler
Ценовой диапазон - чем меньше тем лучше, лижбы прально работал)) а вопще, не более 3 - 4 т.р.

Vladis Udler
Спасибо! Посмотрел. усилок вроде неплохой) Мне понравилось)

Тогда вот ещё вопрос: присматриваюсь вот к этим мониторам: http://www.proaudio.ru/product.php?id=31445
Так вот, к ним нужен будет усилок или нет? Они довольно маленькие по габаритам. Мне кажется их будет нехватать мне по громкости.
зы: мои совсем уже негодятся?))

Если по мониторам,то эти активные(к ним не надо усил)По громкости их тебе хватит,другое дело ,что низа в них тебе будет казаться маловато(после твоих репродухторов)-но надо учесть что это мониторы ближней зоны. - А твои, что на фото в полне подойдут,для "Шит контроля"....поюзай поиск на форуме,по мониторам много информации(тонна). :)

Спасибо!) Вот и я про тоже) у моих с НЧ проблем нет. Да и с громкостью в целом тоже. вот тока звук они немного искажают. Лана, буду смотреть форум, спасибо!)

Сейчас просматривают