m-audio firewire 410

SyNth1981

New Member
25 Ноя 2006
1
0
0
несколько недель назал купил m-audio firewire 410, все работает хорошо, НО... по каким-то неясным причинам каждые несколько часов( иногда раз в день) исчезает драйвер девайса и приходиться выключать и включать заново компьютер, чтобы он мог видеть карту, пробовал ставить обновленные версии драйверов, само подключение firewire исправно, но это ничем не помогло, если кто-то сталкивался с такой проблемой и может чем-то помочь, я буду очень благодарен, заранее большое спасибо
конфигурация компьютера:
intel 2.8 Mhz,1.2Gb -RAM
Windows XP pro, SP1

Уф-ф-ф.Блин,долго искал свой же ответ на такие вопросы на новом движке.

http://www.rmmusic.ru/viewtopic.php?id=29125

Больше отвечать не буду,прошёл через ето сам.
Имхо FireWire фтопку.
Крепитесь.

если есть манибэк --- быстро возвращай, зае**шься ты с ней.
подкопи на RME, например... если по фареваре нормально работать хочешь.

хотя вот тут довольные есть
http://rmmusic.ru/viewtopic.php?id=28882

Ну впринципе я тоже не на все сто доволен)) но карту то я брал из соображений, что в дальнейшем буду использовать её с маком, так что всё ок)) немного потерплю))

SyNth1981
Это происходит из за помех по питанию, у меня тоже самое было.
Поменял материнку - как бабушка пошептала, видимо в новой материнке фильтрация питания лучше.

я просто перестад использовать интегрированный 1394 - купил внешнюю карту на NEC чипе.

Originally posted by hjk
я просто перестад использовать интегрированный 1394 - купил внешнюю карту на NEC чипе.
мне ничего из вышеизложенного не помогло (даже внешний блочок питания ставил),
только увеличение задержки в нуенде3 решило проблему треска.
а вообще много у нее недостатков.
1. треск
2. отсутствие балансных входов-выходов
3. преамп - барахло
4. случается переключение сэмпл рэйта в нуенде
5. откалибровать точно не возможно
6. слабый выходной сигнал

<div class='quotetop'>Цитата(SyNth1981 @ Nov 25 2006, 12:53 AM) [snapback]372503[/snapback]</div>
несколько недель назал купил m-audio firewire 410, все работает хорошо, НО... по каким-то неясным причинам каждые несколько часов( иногда раз в день) исчезает драйвер девайса и приходиться выключать и включать заново компьютер,
[/b]

Не вы один такой, у меня таже ситуация! :( И что делать не знаю, к сожалению. Раньше у меня был комп на i865 чипсете. Пропадал звук в Нюхе через случайное количество времени. 1394 был PCI-картой воткнут. Сейчас i965, intel 6420 core 2 duo. 1394 встроен в мать. Тоже самое: система (неважно, Нюха ли загружена или просто кино смотришь) через произвольное кол-во времени просто теряет карту из виду :(. И дрова обновлял и что только не делал. Непомогает.

В сервис нести похоже пора...

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 25 2006, 01:11 AM) [snapback]372508[/snapback]</div>
Уф-ф-ф.Блин,долго искал свой же ответ на такие вопросы на новом движке.

http://www.rmmusic.ru/viewtopic.php?id=29125

Больше отвечать не буду,прошёл через ето сам.
Имхо FireWire фтопку.
Крепитесь.
[/b]

Ваша ссылка ведет на страницу 404 :(. А меж тем интересно о чем там шла речь. :) Есть хоть надежда на спасение?

Сейчас просматривают