Определение задержки при работе с внешним ревером работает ч

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала

zzzemon

Active Member
22 Июл 2005
659
72
28
Краснодар
Это видимо как звезды выстроятся! :mad: Выставляю входы/выходы, врубаю байпас на ревере, смотрю по микшеру линкса импульс прошел как на выходе так и на входе. Опа, определил задержку в 3,14 мс. Сделай ТО ЖЕ самое через час или просто в другом проекте, показывает ноль, хоть ты выспись на нем!!!!! Все входы выходы точно так же выставлены. У меня уже нервов не хватает, подскажите что за херня?

Ну еще не объяснил как подключен, как внешния обработка в кубе, или как дополнительная шина посыла, с возвратом через микшер звуковухи. И какая синхронизация выставлена в M3000?

3.14 - это офигеть как много! Должно быть что-то типа 0.2. Это просто говорит о неправильном подключении.

Подключен как FX bus
Originally posted by Rustami+--><div class='quotetop'>QUOTE(Rustami)</div>
3.14 - это офигеть как много![/b]
у меня уады стоят, может из-за этого?

<!--QuoteBegin-Rustami

Это просто говорит о неправильном подключении.
F4-External FX-ADD stereo bus-play3L и play3R на send и record3L и record3R на return
далее на микшере Lynx
http://rapidshare.com/files/4776456/2.jpg.html
http://rapidshare.com/files/4776500/1.jpg.html

Думаю, что в М3000 что-то не то включено... Мне так кажется.

к своей помоечной emu0404 tc m2000 показывало НОЛЬ!!!! прит том что латенчи карты было в районе 100мс, подлючал через external FX работало чудесно вчера слушал как это звучало в "Олимпийском" на Дискотеке 80-х-просто лом, сам за себя порадовался

у меня cubase зачастую показывает ноль, может это оно и есть, может Lynx настолько хорош? :D

Originally posted by Rustami
Думаю, что в М3000 что-то не то включено... Мне так кажется.
да нет, все правильно подключено. конечно лучше бы wordclock засинхрить, но на задержку это точно не повлияет.
zzzemon а тисишка сразу у тебя ловит синхру? у меня были проблемы что пока не переключитш синхру тюда сюда, то сигнала иногда не было... да ине выкладывай пжалуйста на рапиду уж очень не удобно.

Не может быть правильно. Это слишком большая задержка для прибора

У меня в ТС 6000 есть все алгоритмы из 3000 и такой задержки на чистом сигнале нет.

Вот-вот. :-) Я имею ввиду с выключенным ревером, а то в задержку и хвост реверберационный будт включен :))

ну тоесть можно посоветовать, соеденить напрямую вход с выходом, и узнать есть ли задержка, и виновата ли тисишка.
а про синхру я не зря заговорил) как там у линкса? тоесть мастером идет линкс - далее слэйвом тиси - потом снова цифра на на линксе(при чем он стоит в мастере) возможно именно из за того что он хочет перключиться на внешнию синхру и идет задержка(не было у меня линкса) но все же в курсе что разные устройства работают по разному когда находятся в мастере при поступающем сигнале с цифры. поэтому можно поробовать вариант. когда тисишка будет мастером -линкс слайвом.

М Дохлый
спасибо за инфу. Я вот тока не совсем понял, как они должны синхронизироваться, ну буду что-то пробовать :)

Сейчас просматривают