Powercore ???

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала

VadMai

Member
15 Апр 2004
735
17
18
53
Germany, Singen
Посетить сайт
Коллеги, помогите определиться.... - вот созрел для покупки оного девайса...
Т.е. вопрос: - есть ли отличия в работе FIREWIRE от PCI устройсв ?, - т.е. имеется ввиду задержка, стабильность работы, и т.д. Проще говоря сам склоняюсь к firewire..., т.к. возможно через годик может быть прейдется перелезть на про..., то вообщем firewire дает право использовать его и дальше..., но вот прослышал я про задержку и что то меня ломает купить его...

Вообщем за все высказывания за ранее огромное спасибо

не забываем, что дров под макинтел еще нету. Обещаются в первом квартале...

на Firiwire девайсе процессоры мощнее и их больше,так что есть смысл ИМХО покупать внешний,если бюджет тянет.А девайс стоящий,не жалею,что приобрёл када-то!:)

в дебрях Похожие темы случайно увидел тему, так что не пинайте если что. kapetz, А чем обосновано мощнее ?

Все нормально работает и дрова под мак-интел есть! Если позволяет бюджет, берите Х8. Там и процов побольше и ваучер, на сколько я знаю, на 500 уе есть. По крайней мере на плагин Master X5 хватит)))) (... а к нему привыкают быстро)))))

Последнее редактирование:
а покупать ПОко компакт имеет смысла ..хотел узнать ваше субьективное мнение....

manu dj,
не имеет абсолютно, иногда 4 камня маловато бывает а ты о двух говоришь , а вот с 8ю жизнь прекрасна в моём случае . я посмотрел на это так, что 4х с вирусом и всеми вкусностями далеко не уедешь . да ну и четыре совсем не плохо ;)

vaxa написал(а):
в текущей линейке POCO все процы одинаковые, а вот их кол-во в картах разное.
см. HTTP://www.tcelectronic.com/Default.asp?Id=11327 внизу страницы Comparison

ну да этим и должен был просветить капетз, а не с понять от куда говорить что на фм мощьнее

ну дык за меня уже посветили:)чего ж засвечивать-та:)
а насчет 8х - это конечно круто,когда ну просто МНОГО ресурсов,но у меня вот,например,до сих пор ПоКо Элемент старый,Вирус стандартная лицензия,и ничего,щщастлив:)Ну,ещё пара УАДОВ для счастья,видимо,способствуют...я к тому,что и этим обойтись можно

Сейчас просматривают