Звуковая карта - 2 ст. входа и 2 ст. выхода - это реально???

• Автор темы Автор темы vicnaum
  • Дата начала Дата начала

vicnaum

New Member
28 Апр 2005
741
17
0
38
Беларусь, Гродно
www.naumik.com
Народ, я совсем чего-то запутался. Помогите разобраться.

Что есть из звуковых карт, где бы было 2 стерео входа и 2 стерео выхода?
Ну или 4 моно + 4 моно?

Аналоговых, обычных самых выхода-входа.

Ценовой диапазон - 100$-250$

Знаю, что есть такая ESI Maya44 которая просто ИДЕАЛЬНО подходит мне. Но её нигде нет :(( НИГДЕ! Кончилась везде :-)

Не, я конечно не откажусь, если ктонибудь тут продает майку. :)

Но всё же вопрос:
посоветуйте карту подобного типа с 4моно*4моно или 2стерео*2стерео?

дешевые sbliveы, как и супермногоканальные waveterminalы со 100 выходами не интересуют. Нужна всего лишь возможность писать 2 стерео и одновременно прослушивать 2 стерео.

Помогите, бо я совсем запутался... Жизньдерьмобляпойдузастрелюсь... :(

Originally posted by Musicman3
ESI JULI@ - хорошая карта
Человек просил карту 4x4. А Юлька, хоть и отличная карта, но 2x2 (это по аналогу)
Хотя, если учесть цифровые входы, то да - 4x4

Господа, хотел бы поднять сей топег вот в каком разрезе - ежели у сей карты (MAYA44 USB) конвертОры по 18 бит - как отреагирует открытый в Ню3 проект 24/44.1? Мне собственно надо на выступлении стереовыход в пульт + метроном себе в ухо + отсутствие блока питания (поэтому юсб) + маленькие габариты. Ещё вроде есть Gigaport HD, там точно 24 бита, тока в москве его чота нема... (Сейчас кстати используется Edirol Ua-1ex, который всем хорош кроме вывода метронома. А стерео терять не хочется.) Подскажите плиз хоть по первому вопросу...

RomanD написал(а):
конвертОры по 18 бит - как отреагирует открытый в Ню3 проект 24/44.1?
спокойно, Ню3 и знать не будет какие конверторы стоят на карте, битность конверторов к битности комповых данных вообще никак не относится.

• Like
Реакции: RomanD
Клёво. Ну тогда поеду-ка я на неделе в проаудио да стравню тама с Едиролом, а то под манибек возьму... :buba_phone:

Была у меня такая карта, работала она и с 24-битными файлами. Там в дровах есть функция играть и 32-битное файло. Только наушниковый пред там никакой(мы использовали дополнительно маленький пульт). К тому же на него сразу все четыре канала льются, фиг что изменишь. Да и в дровах нет индикации. В общем не удобно. Из маленьких с питанием от USB и с 4-мя каналами нет вообще ничего. Разве только вот это: http://www.thomann.de/gb/novation_nio_24.htm
А так посмотрите тут: http://www.thomann.de/gb/cat_GF_usb_audio_interfaces_PG_1.html

• Like
Реакции: RomanD

Сейчас просматривают