Soundking microphones

У меня их несколько, но только названия не помню, что-то вроде 003, 005. Использую на инструменты, очень доволен

купили на студию до кучи много EH002.

редкая какашка. Абсолютно ненадёжные дивайсы. Хотя вот у камрада sunet работают.

Вообще, вся продукция этой фирмы, с которой я сталкивался, начиная с микрофонов и заканчивая сборными сценами... вызывает...эхммм противоречивые мнения. Честно, ломалось всё. Прямо удивительно.

Originally posted by decil
Честно, ломалось всё
Если честно - удивлен, как и тогда когда послушал эти микрофоны... У меня они уже лет 6-7 и среди динамических - любимые, но проблемм не было вообще никаких! Видимо сказывается китайская нестабильность, мне повезло больше. Это точно так же как одни ищют российскую электротехническую продукцию - за надежность, а мне так "повезло" что за последние 10 лет все что купил российского - 100% было браком и теперь я ничего не покупаю...

Хм, ну пищалки на топах вылетели все(раза по два, после ремонта), пришлось отключить, и сделать внешние.

В первый же день на сцене, на одной из лебёдок (которые поднимают "крышу" со светом) сломался стопор.
Из 5-8 микрофонов умерло штуки 2. Из 4-ёх мониторов два побывали в ремонте.

Протестировал - очень большие верха,на миксе при компрессии дают искажения и какойто непонятный хрустообразный призвук,большая чуствительность к низким частотам 30 - 50 гц.
Середины большой и сочной нету.
Закрытая система - в случае поломки преампа микрофон в другой конфигурации не дееспособен.
Из достоинств- малый шум и фон (уровень сигнала тоже занижен).Хорошая комлектация - от проводов до чемодана.400$ может и стоит но китай есть китай.За эти деньги можно найти более надежный вариант......dontknow

Сейчас просматривают