Раздел- Издание и распространение музыки

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
S

Seriy

Guest
Искал-искал, но и не нашел раздела, посвященного изданию, распространению своих произведений, включая вопросы - авторские права, тиражирование, отношения с лейблами,гонорарные вопросы,
интернет сайты и их возможности.
Я понимаю, что обьем сообщений в таком разделе будет мизерным, по сравнению с софтовым или когда мы встретимся попить пива, но если не пытаться донести музыку до слушателя и соответственно не искать-не делиться инфо о том, как это сделать, то зачем вообще этим делом (созданием музыки) заниматься?

Я - ЗА создание такого раздела на форуме! независимо от количества появляющихся там сообщений.
На этом форуме я новичек, но в сети с 1991 г., зарегистрировался, надеясь найти полезную инфо, а здесь опять о пиве, софте и где скачать полюбившейся трек. Таких форумов уже миллион и маленькая тележка.

Seriy, добро пожаловать на форум, который совершенно не только о пиве. Не делайте скоропалительных выводов, потусуйтесь тут немного, попользуйтесь поиском, то-се... Много полезного по теме бывало.
А идею раздела - поддерживаю.

уже потусовался и отдельные темки прочитал, если б они были в одном месте, было б продуктивней, может быть..

Да, да. да... поддерживаю обеими руками и... очень был бы интиресный раздел, да и для очень многих позновательным.
Seriy за идею от меня +

Администрация сайта обратите на это свое внимание (плиз:rolleyes:)

Сейчас просматривают