Можно ли изменить мыло для пароля?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Guest
:( Нужно получить новый пароль, но ящик на который нужно отсылать у меня хрюкнул(((( Можно ли отослать на другой? Я конечно могу и под таким именем остаться, но там аватара )))) Если можно конечно. Спасибо
Вот мыло Ingriya гав mail.ru
Хотелось бы. Спасибо заранее

Мне написал, что с таким мылом пользователь не зарегестрировано((

Почему-то две темы получилось. Я не специально(((

И можно удалить аккаунт Lekseichhhhhh ? А то я в панике понасоздавал.(((((( Прошу прощения

По каким-то причинам мне не приходит пароль, пришлось создать аккаунт на новый ящик.
Просьба администраторам поменяйте ящик аккаунта insane на ящик insane2. insane 2 можно удалить :)

Уважаемые админы!

Простите, если торможу, но я так и не понял, как восстановить пароль, если указанное ранее мыло сегодня уже мертво.

Уважаемые админы!
Прошу прощения за повтор, но нельзя ли вылать пароль для пользователя razor на qwe_rty-zxc@mail.ru
а razorgolf прибить после этого ?

Вот вот, вероятно это нужно решать через прямое обращение к админам :)

Пожалуйста (аналогично предыдущему оратору), вышлите пароль для vitold_ на мыло
mark[]vzrosloe.com.ua, а vitold_2 после этого можно грохнуть.

Спасибо.

Я вот тоже не могу пароль получить на Whirly вбил три возможных ящика (точно просто не помню) - ни на один ни пришло. Шо делать? :(

2POOH
Изменил адрес почты на old форуме для логина PavelK, но это не помогло, при входе новый имейл для высылки пароля не принимается.
Пожалуйста восстановите по jazzpaul@macbrat.com
PavelK=PaulK

Получил на мыло новый пароль, захожу по ссылке из письма - всё нормально. Пытаюсь сменить пароль, ввожу текущим тот, что в письме - говорит, неверный! И в следующий раз опять приходится по ссылке заходить! Что я делаю не так?

Можно получить новый пароль для NickCrow (старое мыло crow@nordnet.ru) на nickcrow@mail.ru а нового пользователя NCrow, зарегистрировавшегося по этому мылу, удалить?

WAW WAW оживление произошло за что большая благодарность POOH

Сейчас просматривают