Наконец уладил свои проблемы с паролем, благодаря Крапану! Спешу задать вопросы.
В целом - Тайрос 2 УБИВАЕТ всех наповал своим звуком и натуральностью, но меня волнует его функциональность!
http://www.jososoft.dk/yamaha/software.htm -
Это я изучил в первый день покупки.
Пока ничего интересного не нашёл.
Mega Enhancer (exe file) - прикольная вешь, но не всегда отрабатывает корректно.
Русскую инструкцию имею, но помогает она едвали.
Проблема встала с назначением патчей. Пытался сделать свой миди девайс, делаю патч указываю значения MBS и LBS + номер патча - инструмент выдаёт левый "голос"! Думал глюк. В Кубике ставлю на запись трэк и набираю нужный звук. Заглянул в лист эдитор - те самые значения, которые нужно.
Что я делал не так?
Вторая лажа! К примеру по 1му каналу у меня определённый звук (1 канал это 1 пад. Каждый "голос" имеет свой строй в определённой октаые). Управляется Кубик тоже с 1 го канала, но отсылает миди посылку для других каналов С УЧЁТОМ ОКТАВЫ ГОЛОСА который стоит на паде! Где отключить эту фигню или как сделать, чтобы Тайрос работал как КЛАВИТУРА (естественно в миди настройках у меня локал на оф)?
Поможет ли Magic Voice Generator редактировать МЕГА ВОЙС? Или кто может? Как и где увидеть элементы от Мега войс?
Можно ли в кастомДРАМ-войс всунуть свои wav файлы? И как можно кастом войсу с вавками присвоить значение ДРАМ?
Другой вопрос:
Неужели нету автоквантизации? В инструкции объясняется что такое quant и усё!
И неужели пост квантайз работает на весь трэк, а не на указанные такты?