Vsti и Куб две гранки одного..

umaguama

New Member
10 Ноя 2006
63
1
0
37
riga
Посетить сайт
Вопрос на 2ку.
Не могу понять, как пользоваться не которыми плагинами в Кубе - Nuendo.
Взять к примеру Discovery. Как из него звук получить? Во фруктах это можно сделать с помощью обычной клавиатуры - а как этот плагин задействовать в Cubase?

Вы о какой клавиатуре говорите? Миди или компьютерной?

Необходима миди-клавиатура. Такая, на пианину похожая. ))

Если крайне ограничен в ден. ресурсах, поищи программулину "vanilin midi keyboard". Она позволяет использовать компьютерную клавиатуру в качестве midi клавиатуры ( как во фруктах ), причём делает она это одинаково успешно с различными хостами ( Нюха, Куб и т.д.) . На сколько я помню, её активно тут обсуждали, так что поищи, и проблемы с установкой и настройкой сведутся к минимуму. Если же вообще не знаешь как извлечь звук из VSTi, то тут мануал тебе в помощь. Удачи.

А не пробывал миди-трек создать, нарисовать на нём блок, зайти внутрь блока и в откроющимся нотном редакторе нарисовать ноток, а выход трека этого на дискавери назначить, нажать на плэй, таким образом задействовав плагин и извлечь из него звук ?

Originally posted by umaguama

Один нюанс. Почему запись начинается ни с самого начала?

запись от палки начинается.
тока зачем она тебе, ты же не можешь извлекать звуки - миди события,т.е. как я понимаю, тебе писать нечего.

Originally posted by moffe+--><div class='quotetop'>QUOTE(moffe)</div>
Один нюанс. Почему запись начинается ни с самого начала?
запись от палки начинается.
тока зачем она тебе, ты же не можешь извлекать звуки - миди события,т.е. как я понимаю, тебе писать нечего.[/b]
Мне уже объяснили, как извлекать звук:P Так что запись можно начинать с палки;)
А вообще миди-клв надо обзавестись и не морочиться.

Сейчас просматривают