зацените арранжировку

• Автор темы Автор темы scid art
  • Дата начала Дата начала
Это што? Он так и должен быть на 5 секунд и на 80 килобайт по весу, или у меня глючно скачалось?

Ну а если это полный вариант, то это ппц, музыкой пяти секундный отрезок хрени называть язык не поворачивается...

А вообще смахивает на чей то отжиг, проделки в духе Пылеса.... :Drinka:

Originally posted by Siluet
Это што? Он так и должен быть на 5 секунд и на 80 килобайт по весу, или у меня глючно скачалось?

Ну а если это полный вариант, то это ппц, музыкой пяти секундный отрезок хрени называть язык не поворачивается...

А вообще смахивает на чей то отжиг, проделки в духе Пылеса.... :Drinka:
я думаю тебе стоит попробовать еще раз.... без комментариев)))))
он минут на 5 точно не помню.

Originally posted by Vosk
Мне бочка пондравилась.. Откуда, если не секрет? :tongue:
это EXSP 24 , + куча всяких стандартных штук типа эквалайзера и компрессора. Такой это старый трек))))))) только счас денег нарыл его отмастерить.... а сколько еще делать :eek:

to Vosk

только бочка????? а сам трек??? интересно просто))) затем и выложил

2scid art
Нормально!Местами правда подгружает, но как авангардная-психоделика вполне неплохо.:biggrin:
Рассказывай что ты выкурил когда это сочинял? :biggrin:

мне неочень понравилось, если на звук не обращать внимание скажи на что обращать

Да это ваще старьё))) просто для прикола выложил)))) года 2,5 назад написал)))) когда еще кубы учил))))) выкурил???? да много чего....

Originally posted by Alex Borg
2scid art  
Нормально!Местами правда подгружает, но как авангардная-психоделика вполне неплохо.:biggrin:  
Рассказывай что ты выкурил когда это сочинял? :biggrin:
а если не секрет, у тебя есть образование музыкальное:biglaugh:

Я прослушал 3 раза и:
что я могу сказать, это не туфта однозначно но, музыка под настроение и не для широких масс. Мне не очень понравилось, это просто не мое.
Какой синт использовал в начале? Я догадываюсь но…

имхо нет какой то энергии что ли.

ту
IvanoFF ... резонный вопрос. Ответ: а зачем мне выкладывать свои последние треки чтобы их мог непонятно кто слушать??? у меня куча друзей музыкантов, они мне мнение своё и говорят... просто со временем все видишь по другому.... один сказал(непомнюкто) что это набор шумов))) может быть))) просто обоснуй, что не понравилось, какие косяки?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Theos\")</div>
Какой синт использовал в начале? Я догадываюсь но… [/b]
это вроде ....правда не помню, дома посмотрю....
имхо нет какой то энергии что ли.[/b]
да ...это не танцевальная музыка, я бы сказал что это ближе к эмбиенту по настроению, так сказать автобиография))) в конце все хорошо)))

это не туфта однозначно но, музыка под настроение и не для широких масс.[/b]
да, это так...

а если не секрет, у тебя есть образование музыкальное
Да секретов нет. Музыкальная школа по классу акордеона и 30лет практики. А что?:eek:
Если ты не понял юмора и обиделся так и напиши. При чём здесь образование?:rolleyes:
PS: Трэк твой действительно мне понравился, тем что он не стандартен и есть попытки поиска
новизны. Но всё же не стоит забывать что музыку мы пишем не "для себя", хоть и говорим так!:smile:

scid art Вы и здесь, я смотрю, проявляете чудеса корректности. Что ж, и здесь напишу - такой стиль общения здесь не приветствуется.

scid art а кто ты такой, что бы тебе кто-то, что то здесь обосновывал?
Кто нить забаньте его, достал он уже… что за хамское поведение? Пришел тут перец, «непонятно кто слушать»? это ты тут не понятно кто, понял? Бивень блин.

Theos Разберемся. Надеюсь, товарищ успокоится.

Originally posted by Rustami
Theos Разберемся. Надеюсь, товарищ успокоится.
Надеюсь на это.
PS извинтеляюсь :Pray: за чрезмерную эмоциональность, я не хотел, вырвалось. Но от слов своих не откажусь!!!!:gigi: !!!!!!!

Ни чего нового не услышал.(может по тому ,что не люблю за кадровую музыку).

Очень похоже на COIL. Вам с Барадой пообщаться нужно :smile:. Только у него шумовая часть COIL, а у Вас более ритмичная ))) А так. 15-20 летней давности эксперименты. Тогда было бы интересно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Если ты не понял юмора и обиделся так и напиши. При чём здесь образование?[/b]
я не обиделся, нет!!! просто это я так спросил))) Меня тут вообще все как то не так воспринимают((((((

scid art а кто ты такой, что бы тебе кто-то, что то здесь обосновывал?
Кто нить забаньте его, достал он уже… что за хамское поведение? Пришел тут перец, «непонятно кто слушать»? это ты тут не понятно кто, понял? Бивень блин.[/b]
успокойся)))) все нормально))) я не желаю никому зла....:thumbsup: сложно оставаться адекватным, когда почти все настроены против тебя )))) а про "непонятно кто" ...читай внимательнее пост: я имел в виду то, что не хочу услышать свой трек под другим именем, и ничего личного... Вообще ничего....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
Ни чего нового не услышал.(может по тому ,что не люблю за кадровую музыку).[/b]
что это такое? закадровая музыка?

Сейчас просматривают