S
scid art
Guest
на звук не обращайте внимания)))) он звукоизменяеться в студии :thumbsup:
http://rkveter.ru/Mellaudmix.mp3
http://rkveter.ru/Mellaudmix.mp3
я думаю тебе стоит попробовать еще раз.... без комментариев)))))Originally posted by Siluet
Это што? Он так и должен быть на 5 секунд и на 80 килобайт по весу, или у меня глючно скачалось?
Ну а если это полный вариант, то это ппц, музыкой пяти секундный отрезок хрени называть язык не поворачивается...
А вообще смахивает на чей то отжиг, проделки в духе Пылеса....rinka:
это EXSP 24 , + куча всяких стандартных штук типа эквалайзера и компрессора. Такой это старый трек))))))) только счас денег нарыл его отмастерить.... а сколько еще делатьOriginally posted by Vosk
Мне бочка пондравилась.. Откуда, если не секрет? :tongue:
а если не секрет, у тебя есть образование музыкальное:biglaugh:Originally posted by Alex Borg
2scid art
Нормально!Местами правда подгружает, но как авангардная-психоделика вполне неплохо.:biggrin:
Рассказывай что ты выкурил когда это сочинял? :biggrin:
это вроде ....правда не помню, дома посмотрю....Какой синт использовал в начале? Я догадываюсь но… [/b]
да ...это не танцевальная музыка, я бы сказал что это ближе к эмбиенту по настроению, так сказать автобиография))) в конце все хорошо)))имхо нет какой то энергии что ли.[/b]
да, это так...это не туфта однозначно но, музыка под настроение и не для широких масс.[/b]
мнет.......(мда ... . )[/b]
Да секретов нет. Музыкальная школа по классу акордеона и 30лет практики. А что?а если не секрет, у тебя есть образование музыкальное
Надеюсь на это.Originally posted by Rustami
Theos Разберемся. Надеюсь, товарищ успокоится.
я не обиделся, нет!!! просто это я так спросил))) Меня тут вообще все как то не так воспринимают((((((Если ты не понял юмора и обиделся так и напиши. При чём здесь образование?[/b]
успокойся)))) все нормально))) я не желаю никому зла....:thumbsup: сложно оставаться адекватным, когда почти все настроены против тебя )))) а про "непонятно кто" ...читай внимательнее пост: я имел в виду то, что не хочу услышать свой трек под другим именем, и ничего личного... Вообще ничего....scid art а кто ты такой, что бы тебе кто-то, что то здесь обосновывал?
Кто нить забаньте его, достал он уже… что за хамское поведение? Пришел тут перец, «непонятно кто слушать»? это ты тут не понятно кто, понял? Бивень блин.[/b]
ДА....Всё началось здесь[/b]
что это такое? закадровая музыка?Ни чего нового не услышал.(может по тому ,что не люблю за кадровую музыку).[/b]