помогите найти хороший soft для эфира

• Автор темы Автор темы prso
  • Дата начала Дата начала

prso

New Member
23 Окт 2006
12
0
0
41
где можно найти хороший софт для радио эфира???? сейчас стоит raduga,но по моему это игрушка!!

Originally posted by prso
где можно найти хороший софт для радио эфира???? сейчас стоит raduga,но по моему это игрушка!!

Я тоже ищу прогу которая сможет без глюков 24 часа в сутки работать,проигрывать основной плейлист,плейлисты заданные на время,и разбавлять основной случайными джинглами из списка.
З.Ы Радиоплеер не предлагать,он и стоит у нас сейчас

а что скажете на счет PowerGold? я скачал,но так и не смог заставить его работат',а мануал не нашел!!!!

Originally posted by andmat
Вот для начала:
http://www.se2.com.ua/Rus/main.html
Замечательная прога за свои деньги.
1.5 года работал с этой прогой...Последние версии очень даже ничего!Доволь функциональны!
Но,прога не без глюков...Много ошибок со считыванием базы,неизвестных ошибок...Правда люди,авторы,постоянно над ней работают,да и соотношение цена качество,довольно приемлимое!Если хочется что-то бесплатное,то попробуй Джин Lite...с полной версией конечно не сравнить,но прога,вообще,достойная!

prso
когда я работал в регионе у нас тоже стояла радуга и я тоже считал что это игрушка. но переехав работать на московские радиостанции и ознакомившись с дигитоном и трактом я понял что там столько гемороев(не сложностей а именно лишних гемороев ведь это не просто программы а целые технологии) что хочу поиграться в радугу. Честно.

Сейчас просматривают