2 и 4 слоты оперативы,плохо ли это?

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, у меня 2 вопроса (искал в поиске... не нашёл)
1. Мать ASUS M2N-E nForce 570 Ultra, Проц AMD X-2 3800 Soc AM-2.
Опиратива 2*512 667 Mhz воткнута в 2 и 4 слоты (потому что мешают трубки вентилятора Залмен 8000) В этом случи, будет ли влиять на производительность компа, или все-таки лучше, когда в 1 и 3 слоты воткнута оператива?
2. И что даст, если я воткну ещё 2*512 оперативы (как я понимаю, будет активирован 2х канальный режим) или он уже и без добавления памяти активирован, а может вообще воткнуть 2*1Gb (и в какие слоты) подскажите, знающие люди, что мне делать?

Originally posted by dimple+--><div class='quotetop'>QUOTE(dimple)</div>
В этом случи, будет ли влиять на производительность компа, или все-таки лучше, когда в 1 и 3 слоты воткнута оператива?[/b]

Строго по барабану.

<!--QuoteBegin-dimple

И что даст, если я воткну ещё 2*512 оперативы (как я понимаю, будет активирован 2х канальный режим)

А куда ты их воткнешь, у тебя же Залман мешается? :gigi:

А по сути: втыкай 2 одинаковые планки в слоты одного цвета, тогда все будет двухканально.

если я воткну ещё 2*512 оперативы
ВАЖНО : Сначала найди 2 точно такие же планки.Той же фирмы,той же недели(недаром на них стикер с датой производства до недели).Если воткнёшь другие - необъяснимые глюки обеспечены.Проверено.
Совет:продай всю память(ессественно в ущерб себе),купи две ОДИНАКОВЫЕ !!! планки по гигу.Из одной партии.А 1-3 или 2-4 - сугубофиолетово.

Сейчас просматривают