Focusrite Liquid Mix для XP!!!Какие мысли?

Groum Keey

Active Member
13 Апр 2006
102
59
28
:thumbsup: Понеслась!!!Наконец-то,Focusrite зарелизили версию под Win XP! http://www.focusrite.com/news/61 То есть,гипотетически,можно нестись в магазин записываться в стройные ряды "динамических конвульсаторов". Но на практике энную сумму зелёных выкладывать пока не хочу - не спешу быть гагариным:rolleyes: Вещь,конечно,отличная - но в моём wish-листе первые позиции пока непоколебимы,надеюсь, что и до LM в ближайшее время дойдёт. Счатливые обладатели Windows XP;) и Liquid Mix`а,поделитесь же впечатлениями!!:Pray:

По секрету всему свету!!! Есть в LM фича,которая мало где фигурирует(ПОКА!),так как её убрали из релиза,чтобы "выпустить" на рынок стабильную версию.Так вот это Side-Chain с управляющим сигналом(сейчас его туда нельзя направить!) в народе известный,как дакер. Прелесть появиться в новом релизе(OS).А так как сейчас вроде как они поддержку нашей любимой платформы(PC :super2:) осуществили - самое время им заняться этим. Хотя кто знает,может и отложат...В любом случае, появись в LM дакер(x16) - в моём сетапе он появился бы завтра же! Уж слишком "ресурсожручая" это процедура для моего затасканного P4...В общем,ждём.
-------------------
p.s. информация о фиче вычитана в совсем непопулярном у нас Sound on Sound - автор SOS ссылается на переписку с focusrite`ом, интересно,что в FM(а.к.а. Future Music) про это ни слова. Хотя и задачи у них обычно другие - например, втюхать и тем самым поддержать родного для них производителя:gigi:)

Не знаю, когда он только вышел, я прям готов был купить, а щас чего-то охладел. Ну куда мне еще этих компрессоров и эквалайзеров :/

К тому же есть теоретические выкладки, ставящие под сомнение качество эмуляции компрессоров при помощи динамической конволюции:
http://www.uaudio.com/webzine/2004/july/index2.html

Другое дело, что эти выкладки опубликованы конкурентами ;)

Приобрел девайс) теперь осталось приобрести контроллер FireWire и испытать прибор. Насчет динамической конволюции - сам репликаторы Sintefex чью лицензию использует Focusrite стоят каких то безумных денег (от 7 тонн в музторге) и о них очень неплохо отзывались.

....треки не выложу, так как выходят в конце января на EP.
Что б быстро, могу лупы обработать. Какие именно компрессоры интересуют?

экспорт в офлайне вроде ок работает
были замечены странные глюки с треском сигнала - убавил number of tracks в мэнеджере вроде ок...

Из минусов - у меня не работает с Вейвлабом. Трабл описан на сайте - обещают исправить правда.

Сейчас просматривают