Самый офигительно звучащий инструмент на ваш взгляд.

• Автор темы Автор темы aLEXXXY
  • Дата начала Дата начала
Интересный вопрос. Рояль приятно звучит. Это правда не железо, а скорей дерево...

Мой аккордеон.....и попробуй возрази:biglaugh:
В топку такие вопросы.....

aLEXXXY
займитесь лучше делом каким-нибудь полезным.
а пока едем во флейм.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"aLEXXXY\")</div>
Самый офигительно звучащий инструмент на ваш взгляд.[/b]
Рояль рулит :biglaugh: , орган в соборе для определённого музла ещё солидольней звучит.

блин, когда ж вы поймете что лучший звук и инструмент-ТИШИНА.......

в ней есть все что надо человеку, там живет фантазия.......

хорошая тема!
мне очень понравилось слушать фортепиано, кларнет(с таким в меру накрученным ревером) и женский вокал - и это в однй песне-ЗАШИБИСЬ!

из софта - ЦС80, из железки - андромеда

Не знаю кому тема не понравилась, а мне очень весело, хоть разбавить нашу грустную компанию удалось, ато все не работает, да помогите....
Расслабление и отдых - вот верный путь к творчеству.

Самый лучший инструмент - тот что лучше подходит для поставленной задачи в конкретном произведении. Бывает что простой и плохо отдельно звучащий инструмент лучше ложится в фонограмму чем навороченный.

на этот вопрос сложно ответить ... из софта мало что нравится ...разве что плагины Slayer FX ....многие их лажают..а мне нравитсо :) ...
из железа которое есть люблю больше всего МикроКорг особенно када беру низкую ноту и ручку CutoFF вращаю и с таким звукам "ваааауууу-ваууууу-ваууууу" аш муражки па коже :biglaugh:
из того чего нет ...ах...небуду перечислять..только слезами зальюсь :biglaugh:
ну и ещё нравится мне звук клацанья фэйдеров на диджейских Vestax микшерах при скретчинге :) ...почему ..даже немогу обьяснить ...но нравится :smile: :biglaugh:

Сейчас просматривают