Помогите настроить предусилок Nady TMP-1

• Автор темы Автор темы Kussani
  • Дата начала Дата начала

Kussani

New Member
14 Ноя 2006
1
0
0
43
У меня стоит Audiophile 24/192 вот, раньше вместо предусилка стоял микшерный пульт простенький с фантомным. Записываю я голос в Sonar 4, через пульт писалось в Стерео, а когда поменяял на предусилок, запись только моно получается, т.е. вместо двух полосок в одном семпле сейчас всего одна.
Подскажите что нужно настроить и что куда может правильно подключить. дело в том, что в карте два входа, а в предусилке выход моно

Насколько я понял, проблема не в предусилителе и даже не в карте.
Если пишешь с одного микрофона один голос и тем более, что Nady TMP-1 - моно железяка.... я бы посоветовал делать моно аудиоканал в Сонаре.

Открой микшер карты, там на входных каналах есть регуляторы панорамы. Поумолчанию они сдвинуты в противоположные стороны. Установи этот регулятор на входе который ты используешь в среднее положение.

А какой смысл писать стереотреком моносигнал? Чтоб побольше загрузить комп и занять место на винте? При выборе источника записи назначаем к примеру левый канал, и вперед. Соответственно втыкаем в левый канал карты выход преампа

Так нужно же себя слышать в обеих ушах. Так лучче.:smile: А записывать и стерео в моно можно.

Сейчас просматривают