(добавлю)Можно и с пульта Direct out (pre-post) прямо с мониторного если сплитер им занят или с центрального на последний вариант.Есть конечно мониторные консоли и со своим сплитером ,вообще красота. А дальше видимо уже все на цифровые концертные консоли перейдут, в них скорее всего запись по другому можно будет решить(типа опциий расширения) точно пока не знаю.Originally posted by Roma
Комп. + бесперебойник питания.2-3 восьмиканальных интерфейса со встроенными преампами.Отбор сигнала до пульта.Идеально со сплиттера с трансформаторной развязкой(дорого однако).
Лично использую парочку Presonus Firepod,удобно в живой работе.
Originally posted by FON
а что писать, какой сигнал? один стерео или по канально?
Осталось написать, что цена вопроса - 4000 у.е. А то и все пять.MacBook Pro+FireFace[/b]
Опять же, для чего?за те же деньги вы получите несоизмеримо больше возможностей в связке лептоп+I/O[/b]
я очень часто пользуюсь Tascam2424 с SCSI дисками - не разу ничо не зависло.
а в киноперезаписи гоняем несколько таких машинок взад-вперед иногда круглосуточно.
очень надежная весч.
жду не ождусъ когда Х48Продаётся же во всю.
Originally posted by Shelle
Народ а чё адат мы уже похоронили?
про ADAT: к сожалению, но да...
Originally posted by nexo
RADAR ничем не лучше ПРАВИЛЬНО организованной системы РС-I/O, поскольку он не гибкий и ограничен в выборе звуковых карт и т.д. А так, как он по сути тот же РС, но со своей OS, то теоретически (и практически) не имеет преимуществ в этом отношении.
Вообще-то, Радар (если уж речь о ремоуте) для этой цели покупать уж больно жирно, не окупится никогда. Да и Таскам дороговато. Алесис или Фостекс - самое оно. И дешевле, нежели три Файрфейса (и это не считая самого ноута). В рэке - да, заранее скоммутированные, они, конечно, компактны. Но вот доверия, в смысле надежности, к такой системе, что писюк, что макак - мало, концерт не студия, не скажешь - у меня вот тута взглюкнуло, переиграем отсюда досюда. Одноразово можно и комп притащить, перекрестясь. А вот специально для постоянных таких работ лучше железного рекордера нет. Включил и забыл... А один случай разборок с клиентом по поводу неудачной записи может стоить года жизниOriginally posted by nexo
ну если кому-то так хочется MX2424 - купите, их есть у меня конвертора чудные, действительно! Но остальное мне не нравится. А ремоут для ноута - так их есть отдельно, каких хочешь, с кучей назначаемых функций. А 3 Fireface в компактном реке намного больше RADARa?