[Rефлексия] - [Demo] сами со стилем определиться не можем

Distlevel

New Member
13 Ноя 2006
3
0
1
39
Война, Твое падение.
128кб/с
Запись: карта Audigy 2.
Софт: нуэндо+кубейс, обработка: плагины вейвз.
Ждем отзывов и коментариев.

http://realmusic.ru/refleksia

меня всегда интересовало-вот когда человек выкладывает такое-на что он рассчитывает?
он,видимо-как то ,для себя самого-оценивает трек,который выкладывает-как,ну,как минимум-хороший...хорошо сыгранный,хорошо сведенный итд итп..
Distlevel
вот ты сам скажи-как ты сам оцениваеш выложенное здесь тобой?

ваще это вторая моя работа, связанная с записью и сведением (первая была 2 года назад и про нее лучше промолчу) (а так работал некоторое время концертным звукорежиссером)...
RaCh, лучше не глумись, а укажи на ошибки, полезно будет.
vicle, в смысле, проходили, так сказать испытания софта...1 трек - кубейс, второй - нуендо...

не,я не глумлюсь ни в коем случае...
а ошибки...но понимаешь-можно указвать на ошибки,соответственно достижению какого либо идеала.вот,допустим-здесь тебе еще кусочек отколоть-и получится античный апполон...
а тут как хотели сделать-так впринципе и сделали-такое домашнее демо.до этого уровня добавлять нечего-все идеально.
а еслли говорить о том,что хотели уровня нюклеарбласт-то тут не из чего этот уровень выжимать вообще.надо все переделывать.
все ровным счетом.ничего хорошего.ударные-гаражные на всю катушку(друмкит фром хелл-леакрство),бас-лязгающий и плюгавый-не качает(либо переписать снова-совершенно по другому,либо-хардкорбастрилоджи),гитара опять же-никакая...
более всего раздражает вокал.девушка не рождена быть вокалисткой,однозначно.не ее это...
так что-если увидишь,чего не надо переделывать-то хорошо..по моему-надо переделывать все...

Originally posted by RaCh
не,я не глумлюсь ни в коем случае...
а ошибки...но понимаешь-можно указвать на ошибки,соответственно достижению какого либо идеала.вот,допустим-здесь тебе еще кусочек отколоть-и получится античный апполон...
а тут как хотели сделать-так впринципе и сделали-такое домашнее демо.до этого уровня добавлять нечего-все идеально.
а еслли говорить о том,что хотели уровня нюклеарбласт-то тут не из чего этот уровень выжимать вообще.надо все переделывать.
все ровным счетом.ничего хорошего.ударные-гаражные на всю катушку(друмкит фром хелл-леакрство),бас-лязгающий и плюгавый-не качает(либо переписать снова-совершенно по другому,либо-хардкорбастрилоджи),гитара опять же-никакая...
более всего раздражает вокал.девушка не рождена быть вокалисткой,однозначно.не ее это...
так что-если увидишь,чего не надо переделывать-то хорошо..по моему-надо переделывать все...

ууу... я злой, я очень злой и серьезный дядька..:super2:

для первого эксперимента вполне ведь...про нуклеарбласт ведь никто не говорит, да и ... это... [demo]...

Сейчас просматривают