Originally posted by zeppelin
Подскажите,ибо я штото немогу никак придумать как с помощю Arpache SX,MidiEcho можно \"запомнить\" ноту а потом ее воспроизвести в момент когда поступит следующая нота?! и ето должно постоянно повторяться.
P.S: етот плагин нужен для комутации (не для обработки синтов)
неужели у тебя такой лайв навороченный будет? может, можно обойтись без этих переключений?Я так понимаю,што реактор то длл-ок не генерит,и мне прийдотся запускать множество копий етого жрущего ресурси плага?!?
Нужен елементарний плаг,которий би запоминал миди ноту и когда наступит следуюшая он повторит предидущую.
Елементарний алгоритм,с точки зрения програмирования,но я не разбираюсь в создании вст дллок.
Подскажите как будет проще сделать?
я в с++ не ореинтируюсь,потому нашол на сайте www.tobybear.de примеры как зделать миди плаг (исходники на дельфах)
скомпилировал я дллку,запустил лайв и прозрел: он етот плаг видит как аудио плаг-став его только после синтюка или вообше в аудио дорожку.
Што ж делать?!? у меня такое ощущение што и лайв и нюха признает в качестве миди плагов только свои родние.
Ктото может знает можно ли зделать миди плаг вообше?
отчасти ты прав.. ведь по какому принципу работают плаги от тоби-мишки - в нюенде ты вешаешь вст плаг на аудио дорожку или по меню Ф11 и уже потом на миди дорожке в списке мидидевайсов появляеться твой плаг - поэтому, для таких махинаций надо делать две миди дорожки. одна передает с миди входа на миди-плагин, вторая с миди-плага уже куда надо на вст-i.у меня такое ощущение што и лайв и нюха признает в качестве миди плагов только свои родние.
А где этот сдк скачать можно?Последние самплы из сдк по ВСТ 2.0 я компилировал в нем.
как делать я знаюКтото может знает можно ли зделать миди плаг вообше?[/b]
Я так понимаю,што реактор то длл-ок не генерит,и мне прийдотся запускать множество копий етого жрущего ресурси плага?!?