Проблема с подключением клв.

umaguama

New Member
10 Ноя 2006
63
1
0
37
riga
Посетить сайт
Прежде чем писать. Вкурил форум аж не могу. Подобной темы не нашел.
Приобрел себе старый Куб sx2. Подключил vsti в частности хочу партию на Korg отыграть. Создаю новый проект при создание пользуюсь Default.
Содержит групповые треки. Включаю запись на дорожке (по инструкции этого вроде как вполне достаточно). На транспортной панели включаю запись. Все проект пошел! Наигрываю партию на синтезаторе. Появляется строка записи., а звук на ней отсутствует:rolleyes:
Вот не понимаю в чем дело?

Создаю новый проект.
Включаю Vst - наиграваю партию.
Когда записываю на миди - появляется пустая строка, которая после остановки исчезает (Все то что наиграл. Нет).
На звуковой дорожке строка записи остается - звука на ней нет.
Мне не важно куда записывать)) - главное чтобы звук был, а его нет:frown:

если остaётся регион с записыними нотами и нет звука от синта то што то с настройками выхода , синт не получяет сообшения вообшем
попробуй поигратся с выходами в девайс менеджере или миди девайсе

umaguama
Тебе надо с помощью программы SnagIt (8 версия) записать короткий скрин-фильм (в avi формате) про то, что ты делаешь в кубе, сжать его раром (он сжимает до 20 раз такие фильмы) и выложить куда-нить на файлообменник, чтобы мы смогли скачать и посмотреть что ты там не пральна делаешь.. :smile: Или поставить программу Skype и утилитку для неё наз. Unite, с помощью которой можно управлять компом с другого (удалённого) компутира, и "позвонить" через Skype мне или Рустами (:tongue: ) и мы тебе всё популярно расскажем и объясним. (бесплатно.. :biglaugh: )
А так хрена разберёшь каку ты там красную кнопку rec enable на треке нажал или не нажал и вапче.. :Drinka:

Что я в кубе только не делаю)))
Попробовал на трек звук наложить все в норме. Наиграл аккомпанемент усе получается
А чистый - с ноля срывается. Пустая дорожка.
В миди вообще на месте дрейфует. Запись, казалось бы, началась. Вижу маленький кусочек, а эффекта ноль.

umaguama Мдаа... Скажите, Вы работали раньше с секвенсерами? Будьте добры, сделайте основную и самую простую вещь, проверьте, правильные ли входа у Вас выбраны на миди треке, например?

Однозначно дело в подключении: что за клава? Как подключена? Какие входы назначены в кубе? Для начала сделай all midi inputs может и решится твоя проблемка..., если нет, ответь, пожалуйста на заданные вопросы!

УДАЧИ!!!

Сейчас просматривают