а ты хочешь промышленный готовый или сам спаять? Если последнее посмотри на сайте Cirrus Logik http://www.cirrus.com/en/products/pro/deta...tail/P1009.html по этой ссылке я смотрел SPDIF Tranciver, там где то рядом должны быть АЦП, возможно прямо с SPDIF выходом.Originally posted by PosLanNik
Ребята, есть ли в природе двухканальный А/Ц преобразователь? Хочу к Юльке по S/Pdif ещё пару каналов подцепить... В какую сторону копать? Что посоветуете? :help:
Originally posted by PosLanNik
Можно и самому спаять. Сейчас схемку постараюсь нарыть. Мне просто супер навороченного не надо - максимум до 48 kHz и минимум функций
Если самому делать то качественный АЦП BurrBrown стоит около 50уе+SPDIF предатчик (можно выковырять из старой звуковой карты Creative) менее 10уе.Originally posted by Rustami
АЦП до 48 кГ двухканальный, скорее всего, окажется чем-то очень дорогим. Дешевых моделей такого рода не делают. Легче найти ДАТ какой-то б/у Дешевле будет, но все равно дорого.
да, эподжи классная штука. я засинхронизировал аподжи мастером для всего железа и красота...Originally posted by Katerina
Та же трябля. Эподжи хочу. Как только накоплю k$3, так сразу и куплю.