как организовать поочеродное переключение VSTi с миди контр

• Автор темы Автор темы zeppelin
  • Дата начала Дата начала

zeppelin

New Member
11 Фев 2006
85
0
0
От интересная штука ети вст инструменти,играю я ими но когда на виключить один и включить другой надо на миди контроллере сначала нажать кнопку штоби виключить один,потом нажать другую штоби включить следующий.Долго думал как би ето зделать штоби переключать всті одним нажатием педали.Прощитал,што нужно както сгенерить сигнал миди,которий би отключал предедущий плаг,а включить новий ето уж не проблема ( и тут же запомнить ево для последуюющего переключения).Все ето делаю в аблетоне,но не проблема использовать миди средства нюхи,так как запускаю ее паралельно и через миди йоке пересилаю миди.
может есть какие плаги которие ето делают?!?

незнаю как в аблетоне, но можно на мидидорожки назначить вст-и разных на разные миди каналы. потом с миди клавы переключать это одной кнопкой на нужный канал..

да,брейнспавн форте я когдато юзал. а где можно скачать свежую инсталяху?

Мне все равно нужен механизм перключения:
Нужно переключать активний звучащий трек ,при том как стандартние способы (соло,контрол рум) уже задействованы под одноименные цели.
Все таки нужен миди плагин которий би помнил прошлую ноту и повторял ее исчо раз когда придет последующая.

zeppelin
Может проще в куб загрузить какой нибудь vst микрохост и уже в него грузить VSTi и сохранять как пресеты. Контроллером будешь переключать пресеты микрохоста и соответсвенно разные VSTi , будут звучать.Поищи Sonicbytes Phrazor.

Если есть с чего вибирать,то подскажите еще щто нибуть плиз.
Как искать кряк к соникбайтсам? где их достать? (кроме демо версии)

Сейчас просматривают