Перенос данных контроллеров в CakeWalk

• Автор темы Автор темы Vit44
  • Дата начала Дата начала
Граждане! Давно ищу ответ на вопрос: Можно ли перенести в кейке значения параметров контроллера на другой контроллер. Например в XG формате данные (огибающие среза)с 74-го контроллера на какой - нибудь 80...
Если это возможно, пожалуйста поделитесь советом КАК?
Ведь в некоторых семплерах на любой контроллер можно назначать самые различные параметры, и даже несколько параметров на один контроллер. Это было бы очень удобно. А также такая функция очень пригодилась-бы для обеспечения совместимости синтезаторов и семплеров.
Я пожалуй немного уточню вопрос:
Предположим, у меня есть миди файл, написанный с использованием неизвестного мне семплера (не XG). В этом файле имеются прописанные контроллеры параметра Expression не на 11 - ом, а предположим, на 18-ом контроллере.
Моя задача, просто перенести данные с 18 - го на 11- ый контроллер. При этом оч. желательно посредством самого CakeWalk, не прибегая к использованию сторонних программ.

Выделяем нужный фрагмент, находим в меню функцию Interpolate, запускаем. В открывшемся окне жмем NONE, потом ставим галочку возле Controllers, номер контроллера Min и Max пишем 18, Value оставляем как есть. ОК. Опять появляется такое же окно, теперь номер контроллера заменяем на 11. ОК.

• Like
Реакции: Vit44

Сейчас просматривают