Apple Macbook Pro и M-audio OZONIC

Tenderlake

New Member
9 Ноя 2006
7
0
0
43
Я хочу купить M-Audio OZONIC
Знаю о проблемах со сбоями в стабильности работы этого продукта, связанными с использованием блока питания, в связи с условиями электросети.

Вопрос специалистам:
Возможна ли полноценная работа M-Audio OZONIC только используя FIrewire моего Apple Macbook pro (6 контактного) без использования блока питания, для независимости от сети и ошибок от своев напряжения

Спасибо!

Озоник питается от FW, но хватит ли этого питания от Apple чтобы вытянуть и аудиоинтерфейс и мидиклаву вместе.
Вот в этом собственно и вопрос, потому что совершенно не хочется подключать Озоник блоком питания к сети.

может и хватит, но это будет критичный режим, что я не рекомендовал бы... Лучше запитать хотя бы одно устройство. И, само собой, лептоп должен работать от сети

Само-собой ноутбук будет питаться от сети!

работать будет?

Originally posted by Tenderlake
Я хочу купить M-Audio OZONIC
Знаю о проблемах со сбоями в стабильности работы этого продукта, связанными с использованием блока питания, в связи с условиями электросети.

Вопрос специалистам:
Возможна ли полноценная работа M-Audio OZONIC только используя FIrewire моего Apple Macbook pro (6 контактного) без использования блока питания, для независимости от сети и ошибок от своев напряжения

Спасибо!

У меня MacBook Pro спокойно тянет M-Audio FW410 только по firewire(без бп), хотя в спецификации M-Audio FW410 написано, что с ноутбуками нужно использовать бп, при всём этом интерфейс стабильно работает как от батареи, так и от блока питания MacBook Prо.
А вообще если у тебя есть сомнения - советую съездить в "Мультимедиа клуб" с ноутбуком и проверить всё в деле.

так чел хотел еще клаву подключить, не забыл? :) то, что оно работает, не означает, что это есть хорошо. Все остальное - на свой страх и риск...

nexo так это M-Audio OZONIC и есть клава http://www.m-audio.com/products/en_us/Ozonic-main.html

короче должно нормально работать - тем более если бук будет в сеть фтыкнут - была когдата на алюминеевых повербуках такая штука - у него проседала мощьность на USB на батарейке - но с FW такого не замечал

ага, а если батарейка "из тех", еще взорвется кидренифени :biglaugh: я бы не рисковал, честно. Еще одна клава - куда ни шло. Но 2 девайса или один мощный...

nexo
харе пугать народ ! ничего не взорвется, будет нормально пахать и клава и аудиофейс в ней. другое дело что при питании от бучной батереи она сядет быстрее. вот и все.

вот в чем смысл работы на буковой батарее еще карты и клавы? На сколько хватит аккума? Я так понимаю, еще и софт будет загружен нелегкий, инструменты виртуальные, плаги... Не проще ли найти 220? :) я вон пробовал у GP к своему konnekt24D без питания еще Liquid Mix прицепить, тоже без питания. Как-то странно он себя вел, спотыкался...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"nexo\")</div>
Не проще ли найти 220? :)[/b]
Мечта поэта:
А вот вышел я на берег моря... в даль гляжу... ноут рядом, клава на коленях, в наушниках музыка!

Почтение, Гуру! :Pray:

На свой страх и риск купил таки OZONIC. Привез, прикрутил, поставил дрова под Macintel.
Все работает именно так, как я хотел - по 6pin fireware. Главное, чтобы был подключен блокпитания к Macintel.

Все карашо! :beer:

ps: сегодня прикручу к OZONIC две YAMAHA MSP-5A и в ....вот еще не решил или Protools M-Powered или в Apple Logic Pro. Ни того ни другого не знаю, а CUBASE SX/SE ломаного под MacOSx у меня пока нет.

Так, что медленно, но верно превращаюсь в свитчера, засим и пошел читать топик про это :thumbsup:

о, видишь, с 220 на ноуте веселее ;) а без него не хочет вообще? Поздравляю с покупкой :)

Сейчас просматривают