Суть такова. Я работаю звукорежиссёром на канале кабельного телевидения и в следующем месяце будут заказывать мониторы для меня. Выбор за мной, но надо уложиться в сумму 1600$. Помещение могу описать лишь приблизительно, так как в январе мы переезжаем в новое здание, кое я пока что не видел... Помещение, где я буду располагаться, будет весьма небольшим. Примерно два на три метра(ужас, правда?:frown, стены обшиты экофоном. Возможно удастся выбить ещё средств и обделать стены пирамидами или что-то подобным, для рассеивания звука. Прадва я пока не очень уверен, что это поможет в столь малом помещении, но другого не дано и что-то с этим надо делать(кстати, принимаю варианты что именно можно сделать).
Цели для телевидения самые обычные: качественная запись голоса, озвучка передач и фильмов.
Мои личные цели идут немного дальше. Хочу заниматься сведением музыки, возможно озвучкой рекламы, делать проекты, которые можно выставлять на конкурсы, типа "Золотой Бубен" и т.д.
В общем, задача такова: максимально выжать из помещения и мониторов. Нормальной звуковой карты/модуля пока нет(работаю на Audigy:frown, но что-то подобное уже заказанно, а именно M-Audio FireWire 410. Хотелось взять получше, но время менять заказ упустил...
Хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации!
Цели для телевидения самые обычные: качественная запись голоса, озвучка передач и фильмов.
Мои личные цели идут немного дальше. Хочу заниматься сведением музыки, возможно озвучкой рекламы, делать проекты, которые можно выставлять на конкурсы, типа "Золотой Бубен" и т.д.
В общем, задача такова: максимально выжать из помещения и мониторов. Нормальной звуковой карты/модуля пока нет(работаю на Audigy:frown, но что-то подобное уже заказанно, а именно M-Audio FireWire 410. Хотелось взять получше, но время менять заказ упустил...
Хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации!