оборудование для репбазы.ваши мнения?

• Автор темы Автор темы ~Disa
  • Дата начала Дата начала

~Disa

New Member
8 Ноя 2006
5
0
0
38
есть у меня желание сделать в кой-то веки собственную репбазу.вопрос относительно оборудки:
1)т.к деньги не печатаю,то решил остановить свой выбор на комбиках фирмы Ерасов.дома использую GTA-40.и очень доволен.:thumbsup:
вопрос тока в басовом комбике,т.к от бас-комбарей того же Е. не в восторге.что можете посоветовать???
2)насколько качественны ерасовские мониторы???
3)стоят ли своих денег его же усилители мощности?
4)вопрос относительно пульта.что можно использовать?в пультах-полный профан:frown:

какая необходима мощность оборудования???(ясно конечно,что много-не мало,но минимум скока надо???)на мой взгляд по 200 W на мониторы,50 W на гитарные комбари и 100 W для баса за глаза для помещения площадью 25 кв.м.
вероятно барабаны будут использоватсья Mapex.но этим есть кому заниматься помимо меня :smile:.ну всякая мелочёвка типа микрофонов и проводов я думаю на данный момент не существена.
если что-то не упомянул или забыл подскажите.буду благодарен!!!
и самый большой вопрос:вообще как вы относитесь к идеи репбазы почти полностью оснащённой нашей техникой?
мой Ерасов мне нравится,но есть опасения,что поставив на базу такое обрудование звук будет ггг.

нужна грамотная консультация.ну и общее мнение!:smile:

Басового ерасова лучше не ставь. Поставь Хартке или Пиви ТКО/ТНТ серии.

Насчёт усилителей и мониторов, у нас стоят на 25 квадратов где-то 4 монитора саунд-кинг (без комбарей), по 300 ватт каждый. Сколько там честных - хз.

и самый большой вопрос:вообще как вы относитесь к идеи репбазы почти полностью оснащённой нашей техникой?
Да хоть нанайской, лишь бы звук был.

микшер - при данном бюджете Mackie, Tapco, Phonic. Возьми с запасом пару каналов, обработка, aux - по желанию и необходимости

да, вариант. Либо повермикшер и акустика, либо микшер и активная акустика, что чуть лучше.

а можно поподробнее что за повермикшер???с предусилением что ли???или со встроенным усилилелем мощности???
на настоящий момент расчитывали так:микшер-услилитель-пассивная аккустика.

Originally posted by ~Disa
а можно поподробнее что за повермикшер???с предусилением что ли???или со встроенным усилилелем мощности???
на настоящий момент расчитывали так:микшер-услилитель-пассивная аккустика.

ну молодежь и дает... Репетиционную базу делают, аппарат покупает, но не знает, что такое повермикшер... Поиском воспользоваться слабо? :super2:

nexo,а для чего же существуют такие форумы как этот?для того что бы можно было спросить мнения у более опытных людей!!!!обмен опытом и его перинятие блин!:smile:

Что касается басового комбика, то узнай, как у вас с ценами на AMPEG? Мне кажется, для репы, очень не плохой вариант... и не только для репы.:smile:

Originally posted by ~Disa
nexo,а для чего же существуют такие форумы как этот?для того что бы можно было спросить мнения у более опытных людей!!!!обмен опытом и его перинятие блин!:smile:

а что такое образование, забыл? Сначала поищи сам, если не найдешь - спроси, поможем. Пример: 10 букв и одно нажатие Enter http://www.google.com/search?client=safari...=UTF-8&oe=UTF-8

sounddd,дороговато будет.сильно дороговато!!!хотя конечно звук очень класный.правда на базе где мы репали стоит не комарь,а приамп Ампег+УМ+кабинет Ампег.
Пиви опять же нравится,хотя с басовыми комбарями не сталкивался(слышал только голова фендер+кабинет пиви)сами узаем побитый транзисторный комик для клавишь и вокала(не смотря на побитость звучит вполне ничего)

Итак, что стоит у меня на базе (сразу с ценами[у.е.], чтоб проще было):
1) гитара: YERASOV GTA-40R (330)
2)гитара: Мастеровой комбо: лампа 2 канала, 60Вт (350)
3)бас: голова 150Вт + кабинет 300Вт (за всё около 300)
4)Панорама: SOUNDKING 500Вт (250 за пару)
5)усилитель SOUNDKING 460Вт (190)
6)пульт: DETON MT244 (380)
7)процессор эффектов Alesis Midiverb4 (390)
8)Компрессор/лимитер/гейт ALESIS (150-170)
9) монитор+усилитель для вокалиста (использовали то, что нашли :))
10)микрофоны: SENNHEISER E815 (55*3)
11) барабанка: STAGG Pao-set 22sl (400-500)
12) железо Sabian Camber Rock (неубиваемое :)) (120)

вот такая конфигурация. Звук можно нарулить довольно приличный (площадь помещения 28м2), но это, конечно, зависит от исполнителей :)

• Like
Реакции: nDrju

Сейчас просматривают